妙にツボります...
側からみたら羨ましい2人なのに、実はそうではなかっただけに、双方に最初露呈しちゃったシーンは秀逸ですね✨
なんかちょっとところ変わればありそうなシーンにワクワク☺️ドキドキ💓主役のキャラがしっかり立ってるのが良いですね✨
前作にやられた流れで辿り着いた感じです。怖いもの見たさと言いますか、やっぱり人間の本質をついていて、ついつい沼ってしまう感じが怖い...
別職種ですが、自分も医療職なので、流れが良くわかります。嫌味なく、澱みない流れ✨【日常】なんですよね。お見事です〜
どこかに繋がっているようなそんな世界観に加えて、主人公である2人のそれぞれのキャラに心撃ち抜かれましたね💓
まだ無料分数話程度しか読んでいませんが、独特のストーリーで心がヒリヒリします。これから彼とまた接点があるのでしょうか?幸せな落とし処となるのか?非常に気になります
まだ無料分を数話のみですが、キャラクターの絵柄の綺麗さに惹かれます✨人物一人一人も設定はしっかりしていて、大きに興味が惹かれます✊🏻
まだ無料分を数話程度しか読んでいませんが、突然の出逢いに双方が戸惑い💓戸惑いにキュンキュン🩷しましたよー期待できそうな✨
ほんわかしている画風ですが、内容はドキドキ&ハラハラが適度に織り込まれて、安心して楽しめます。わがまま言えば、毒(スパイス)がもうちょっと欲しい⁈
展開は王道をいっていますが、嫌味のない展開でテンポ良く読み進めることが出来ました❤️2人のやり取りがとっても微笑ましくてびっくり‼️心が洗われます✨
デキる男女のデキない恋[comic tint]