人生山あり谷あり〜
こんな過酷な状況なのに、落ち着いて自分の心を振り返る彼女の芯の強さと偽りないピュアさにグッときましたね✊🏻
ベタな展開ながら、クセがなくて読みやすいです。彼女の優しい二面性が妙に喜劇っぽくて、クスって笑っちゃいますね😆
まだ無料分ですが、今からその3年後の反撃がどんなだか?ワクワクします〜新しい生き様を見せられてるような気持ちになりますね💓
絵柄が少し砕けた感じが気になりますが、それぞれのキャラが立ってて、展開もくどくなくて、読み応えがあって良いですね〜✨
あっという間に無料分読んじゃいましたよ。というのも、一つ一つの描写が丁寧で小気味よく展開するから😆この先どう感情が入れ替わるか?楽しみですね〜💓
一目惚れ....ならぬ、ひと耳惚れですかね⁉️主人公の彼女の言動には、ただただ納得いくばかりで、この出逢いが喜劇とも言えそうでワクワクです〜
秀でた力を持って生き残ってきた主人公に新たな運命の扉が開けられた感が強くて、とてもドラマチックな展開にワクワクします✨
まだ無料分ですが、全てにおいて、無理無駄なく流れる展開に惚れ惚れですね💓絵柄も以前よりだいぶ柔らかくなりましたが、それぞれシニアと壮年、ヤング⁈...嫌味ない描き方で納得安心して読めました〜
圧巻の出だしにちょっとびっくりです。絵柄はそれほどないと思っていただけに、主人公およびその周辺のキャラの所作や心情描写が丁寧で絶妙ですね✨
まだ無料分ですが、先生特有のドラマチックな展開に、もうワクワク☺️ドキドキですよね💓競技的にもラブ的にも今後の展開が楽しみ〜
永年雇用は可能でしょうか