すご〜い
テンポ良過ぎてびっくり‼️気がついたらドンドン読み進めちゃった😆今時のカップル風で、想いは変わらないことが伝わって来ます
ベタな設定ですが、見やすい絵柄に、嫌味のない、テンポの良いストーリー展開にグイグイ引き込まれちゃいましたよ〜
他紙で少し読みましたが、改めて読むとじんわり&イキイキした気持ちが芽生えてきます。やっぱり人は正直に生きた方がストレスが少ないんですね✨大切なことに気づかされます
設定がリアルなだけに、行きたくなっちゃいますね😆人物像がハッキリしていて仕事や接客の丁寧さが目に浮かびます💓
息子に将棋好きに拍車が掛かったのは言うまでもありません。自分もあの時一緒になって夢中で読んじゃいました。この世界観は不滅ですネ
テレビのアニメから入りました。眩しい感じが気恥ずかしさを一層掻き立てますが、嫌味な感じはしないので、安心して読めます〜
絵柄が優しめでスッと心の中に入って来ます。エピソードも無理がなくて、一つ一つがしっくりくるので読んでてほっこり〜
この先生オカシイ❓でもこのコントラストが良い❗️斬新な設定に大笑い🤣まだ無料分ですが、ワクワクしかないですね😆
先生推しで辿り着きましたが、先生の世界観が詰まった作品というか、原石的作品ですね✨主人公の彼女の素直さにキュン💓
さすがの世界観ですね😆息つかせない展開でちょっとヒリヒリしちゃいました。テンポ良く進む様も秀逸ですよね✊🏻
正反対な君と僕