ド直球💓
等身大のようでいて、彼女の有り様に、ドキドキしたり、唸ったり。はたまた身悶えしたり....😆ドラマ以上に素敵な作品です✨
先生押しできました。書店でちょろっと見ちゃいましたが、それぞれのキャラは予想以上に素敵です💓言動も予想を超えてます✨
まだイントロ部分ですが、緩急が無理なく織り混ざった展開にちょっとワクワクしちゃいました。絵柄は親しみやすくて見やすいのも良いですね〜
派手さはないですが、ちょっと不思議なイントロに心が揺れます。主人公の心根に気がつく人はいないのでしょうか?心配で、この先も読んじゃいそうです。
絵柄はある意味普通ですが、ちょっと独特の構図というか?立体的で不思議な感覚を覚えます。ストーリーもふんわりし過ぎていないし、艶もあり💓
無料分を今一気に読み終えて、心に熱く込み上げてくるものを感じました。大きなうねりの中で、小さな愛が生まれた瞬間...ですかね?
先生....こんなに熱い作品も描かれてるんだなあって思って、とても意外性を感じました。特に何か尖っているわけではないけど、沸々と感じる心の奥底の叫びを感じました。
設定が劇画チックですが、カラーのせいか?それほど荒ぶる感じではなく、純愛っぽいテイストでワクワクしながら読めます〜💓
タイトル長いけど、確かにそういう設定。王子自身に絡まれやすい気質があるでしょうが、小気味良い展開でグイグイ読めます〜
ストーリーは気を衒いすぎない、ごくシンプルだけど、無駄がなくて嫌味もなくて、スルスル読めちゃう。絵柄は少しぎこちないけど、丁寧であたたかい💓何より主人公の2人のキャラの出来過ぎないところにシンパシーを感じました✨
【タテヨミ】隣の男はよく食べる