青くて甘い理由....
まだ無料分ですが、とても忍びない気分で、いたたまれなくなった気持ちです。彼女の所作が綺麗なので、これから彼も変わっていくのかなあ?もう少し読んでみようと思います。
こんな話ある?って思ったけれど、彼(上司というか)のグッとくる行動のおかげでドンドン自体は変わって❗️これから先の展開が楽しみ😊
大河的なイントロに惹かれてページを捲った状態です。静寂の中に一雫落ちた感じで、これからを予見させる情景。これからが楽しみです😊
ちょっと設定に無理があるような気がしましたが、はやりの転生ものながら、展開が気になって初回を読み終わったところです😆どんな風に2人に気に入られるのか?ワクワクです〜
実直そうで重すぎない。でもふわっとした軽さもあって、絶妙なラブストーリーかと思います。ちょっと辛さもあるけど納得な読み応えです〜
アニメから入りました。原作を大事にしているんだろうけど、やっぱり本作ですよね💓表情の変化が少しずつ変わっていったりする様にドキッ😆
一つ一つの描写が丁寧で時にほっこり感が秀逸です。彼女が自分の心の彼に対する愛になかなか気が付かないところはちょっと焦ったかったけど、今はホッとしています。読んでて安心ですね
大体そもそもなぜロシア語?って思う設定に加えて、隣席同士の超ご近所ラブ話にクスッとしちゃっいました。この振りがキュートです🩷
瑞々しい感じの2人がとっても新鮮で良いです。絵も今っぽいながらもウザすぎなくてとっても読みやすいです。まだ無料分ですがこれからが楽しみです💓
絵柄が全般的に粗いように見えるけど、義理兄へのラブだけでなく、彼女自身の成長物語的な展開もあって、どんどんワクワクするような展開になってます〜
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~