ジャンプアップ✊🏻
まだ無料分ですが、主人公の彼の心情がとっても暖かくてホッコリ来ました。この先も期待できそうな余韻がビシビシ感じました🍀
絵柄は穏やかで派手さはないですけど、読みやすいですね。何よりストーリー展開が無理無駄がなくてグイグイ引き込まれてしまいましたよー‼️
事情を抱えた彼女が出会ったのは2人の男性....。でもいやらしさもなく、嫌味がなくてこれからの彼女の行く末が純粋に気になっちゃうなんて凄いですね。
思ったより焦ったくてもどかしいところがあるけれど、処女の主人公が小林君とのやり取りで、段々自分の気持ちに目覚めていくところがコメディタッチにも描かれてて、良かったでした。
ちょっと軽い気持ちで読んでみたら....まだ無料分ですが、この爽やかで心地良い読後感✨柔らかい風に包まれながらは各別ですね💓
ドラマから入った口ですが、人間愛というか?性愛を超えて愛おしさが溢れる展開、ストーリーに心が持っていかれます〜
設定それぞれが素敵で、どんどん気持ちが入っていっちゃう展開に、心を鷲つかみにされている状態で。ドラマ化にもびっくり‼️
先生推しで久し振りに読みました。当時もしんみりでしたが、先生の着地は無理がなくてしなやかですよね✨真綿で包まれるようでいて、沁みます💓
ドラマも漫画もよく知りませんでしたが、無料分を読んでいくと、彼女達の魅力がスーツって入って来て、力が漲るのが分かります〜
図書館で借りて最初の頃を読みましたが、自分には衝撃で頭から離れなかったことを覚えています。今でこそ共生の時代ですが、これをテーマにした先生は立派だと思いました。読むべき一冊だと思います。良いものを残してくれたと思います。
メイドから母になりました