リーシェさんの投稿一覧

• 新しい順

ヒロインが淡々としてていい。中身が30歳だからか落ち着いてる。
    異世界でも、冷静に情報収集とか、か弱い体だから鍛えようとしたりとかさすがというか。
    ただ、なんせ転生した小公女の体が弱いから、鍛えようとしてもすぐぶっ倒れたりして前途多難ぽいけど、こういうヒロインは着々とスカッと展開に持っていってくれそうなので期待してます。

最初ヤバい人かと思った皇太子でしたが、事情が解るとカッコ良く見えてきました(笑)
    エステラはスイーツにつられてなんでもやりそう。
    そして意外とドレスとかも好きみたいだし、よく男装してられたなと思いつつ、だから男のカッコの時はやる気ないのかとも思いました。
    なんていうか、生活のためにやってるんだな(笑)みたいな。
    エスティンが本当はエステラで女だと皇太子はいつ気付くのかなとか、いろいろ今後の展開を楽しみにしながら読んでいます。

面白いです。
    配信されてる分は全部読んだので、続き早く読みたい。
    ミスティアはみんなに愛され過ぎてるというか、ストーカーやヤバそうな人が多くて心配です。
    確かにミスティアは優しくて可愛い素敵な女の子だから好きになるのはわかるけど、みんなちょっと異常(笑)
    ミスティア本人は何も気付いてないから、ミスティアの知らないところで熾烈な戦いが繰り広げられてたりね。
    続きいつ配信されるのかなぁ…。

面白いです。
    何か面白そうだと思って読み始めたのですが、期待以上です。
    マリーアントワネットのお気に入りの、あのローズ・ベルタンですよね。
    ベルバラにも少し登場してましたが、どういう人物か知らなかったので興味深いし、ストーリーも良いと思います。

岡さんっていい人ですよね。
    逆境でも明るいし、頑張り屋だし。
    なんとなく読んでみたのですが、思ってたのと違っていいお話でした。
    表紙のカラーの絵がちょっと怖かったので、もっとヤバそうなの想像してたら、全然違ってて、読んでみてよかったです。

めっちゃ面白いです。
    薬の知識を活かしていろいろ事件を解決…とか言っちゃうとあれだけど、時代背景とか絵の可愛さとかいろいろ相まって、本当に楽しく読める作品だと思います。

アクマくんシリーズ大好きでした。
    子供の頃日渡先生が好きで全作品読んでました。
    もう本当何度も何度も読み返して。
    なので、こちらで見つけてめちゃくちゃ懐かしかったし嬉しかったです。

面白いです。
    お弁当ってやっぱりいいなあ。
    わっぱだとめちゃくちゃ美味しそうに見える。
    わっぱのお弁当箱欲しくなりました。

面白いです。
    田村先生の作品はなんというか揺さぶられます。
    それぞれの人物や心理描写が丁寧だからかな?
    今回の作品は中でも人類滅亡の事態に選ばれて生き残った人達のサバイバルでいろいろ衝撃的でした。