リーシェさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全116件

ネタバレ レビューを表示する

この作品めっちゃ大好きでした。
    原作も買って読んでた。
    山内&氷室コンビは最高です。黄金コンビですよ、マジで。
    両先生とも好き過ぎて、おかげで古典文学等に興味を持つようになりました。
    退屈だと思ってた世界が、とても明るく楽しくて、キラキラしたものに感じたのを覚えています。
    瑠璃みたいな姫かいるなんておどろいたけど、しゃべり方や考え方が現代風で可愛くて面白くて、平安時代を身近なものに感じさせてくれます。
    ほんま好き。

懐かしい。
    昔読んでました。
    すきだったけど最後まで読んでなくて、こちらで見つけて嬉しかったです。
    無料分も多いし、ゆっくり読み進めたいです。

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ面白いです。
    絵もいい。好き。
    安達と黒沢…なんか幸せになってほしい。
    心が読めるようになって、仕事の出来るイケメンが爽やかな顔して自分の事を心の中で可愛い可愛い言ってるのを知った時(笑)

面白いです。
    絵が可愛くて好き。
    シスターとして楽しくたくましく生きていく姿に好感が持てます。
    元悪役令嬢と騎士の恋物語と言ってしまえばそうなんだけど、そう簡単にはいかないところがいいです。

ネタバレ レビューを表示する

私はこの作品結構好きです。
    ただ、いくつか配信されてない話があるので、そこだけマイナスにしました。
    主人公が悩んだり頑張ったりしてるのが等身大でいいと思います。
    思わせ振りな男たちはウザいけど。
    いろいろあるけど、美味しいもの食べてまた頑張るみたいな。
    いつもお洒落なもの食べてるな~と思いながら読んでます。

続編嬉しい。
    前作もすごくよかったから。
    面白いです。
    読んでてほっこりするし、癒される。
    料理もいい。なんか食べたくなるし作りたくなる。

面白いと思います。
    ちょっと変わってるけどヒロイン可愛いし、絵もいいと思います。
    もうちょい無料分があれば続き読んだかも。
    なんかまだめっちゃ続き読みたいまでいかないうちに終わっちゃったので。

ネタバレ レビューを表示する

この作品すごく好きです。
    絵もいいし、何よりヒロインと旦那様がお互いを思いやるところが素敵。
    ヒロインはずっと辛い思いをして育ってきたから、幸せになってほしい。
    能力がないからと冷遇されてきたけど、本当はすごい力を秘めてる?
    その辺の謎もこれから明らかになっていくのかな?
    妹と継母はマジでムカつく。

ネタバレ レビューを表示する

いろいろありえない。
    ある日目が覚めたら結婚してたりとか。
    友達もヤバい。
    結婚するから婚姻届の証人になってって言うのはわかるけど、自分も証人になりたいからと結婚の予定のない咲穂の分まで婚姻届もらってきて、しかも証人欄書いといたって強引に渡してくる。
    普通に怖い。
    結婚相手のユキも最初いいと思ったけど、腹が立つと、その辺に咲穂を車から降ろして置き去り。
    おかげで咲穂は体調崩して…かわいそうに。
    この先はまだ読んでないけど、どうなるのかな?