リーシェさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全116件

ネタバレ レビューを表示する

評価も高いし、結構宣伝もされてたので、気になって読みはじめました。
    青島君いいですね。キュンキュンします。
    歳の差は難しいところもあると思うけど、幸せになってほしいです。

毎回いろいろ考えさせられます。
    発達障がいに関して詳しいわけではないですが、発達障がいがあってもなくても、誰もがお互いを理解しようとしたり、思いやりを持てる世の中であればと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵もいいし、ストーリーも面白いです。
    なんていうか、登場人物全員好きかも(笑)
    こんな嫌なキャラが出てこない漫画珍しい。
    ヒロインと浅井親子の三角関係はちょっとモヤモヤするけど、イライラするんじゃなくて、ただ好きなだけなのに何故誰かが傷つく事になるのかなって切ない。
    最後どうなるのか気になります。

無料なので読み始めて、でも最初はキャラにイラッとしたり、話もイマイチかなと思って読むのくじけそうになりましたが、途中からだんだん面白くなってきて、今は毎日読むの楽しみにしてます。

面白いです。
    絵も可愛いし、ギャグも面白いし、次どうなるか気になるストーリー展開でサクサク読めちゃいます。

面白いです。
    何度も同じ時間をやり直して、少しずつ何かは変わっているけど、何かが思い通りにならない。
    でも正解にたどり着かないとこのタイムリープから抜けられない。
    何が正解なんだろう?
    他にもタイムリープしてる人がいたりするしね。
    もしかして初恋相手もタイムリープしてたりして。
    まだ途中なんでとりあえず続き読みます。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
    読むたびほっこりして癒されます。
    日常のちょっとした事にへこんだり、すり減ってく気持ちが、お弁当から伝わる優しさや喜んでくれたらいいなっていうあたたかさに嬉しくなったり、ほっとする感じがすごく好きです。

ネタバレ レビューを表示する

絵はカラーで綺麗ですし、ストーリーも面白いと思います。
    ただ、急展開というか脈絡がないというか、突然状況や場面がコロコロ変わるから、今何がどうなって、何処にいて、何故この人達と一緒にいるの?っていうのを理解するのに時間がかかります。
    もう少し状況説明的なコマがあるといいかも。