どちらの旦那もクズですね。
大好きでお互い大切だから結婚したんじゃないの?
見下したり影で馬鹿にしたり騙したりする為に結婚したんじゃないよね?
家事や育児、仕事を頑張ってる奥さんへの仕打ち、見ていて腹立たしいです。
どちらの旦那もクズですね。
大好きでお互い大切だから結婚したんじゃないの?
とても綺麗で好みの絵です。
カラーなのもポイント高いです。
ストーリーも面白いと思いますが、キャラに感情移入しにくいというか、ところどころ分かりにくいところがあります。
絵は綺麗だし、カラーで見やすいです。
ストーリーはちょっと分かりにくいかな。
でも、ヒロインが1人でいろんなものを背負っているのは分かります。
本当は相思相愛でも、家とか絡むと難しい場合もありますよね。
とりあえず、ヒロインのお父さんはクズ臭がします。
面白いです。絵も綺麗だと思います。
連似月が強くていいです。
前世で自分を貶めた人達への復讐、そして前世を繰り返さない為に賢く強く生きて行こうとするのを見てると応援したくなります。
前世で連似月を陥れた人達はほんとクズばっかり。
懲りずに今世でも何度も似月を嵌めようとするけど、きっちり返り討ちにあってるから、ほんとしょーもない人達だなと思う。
ストーリーも絵も◎です。
可愛い絵だけども、細かいところまでとても丁寧に描かれた綺麗な絵でもあります。
お兄さんが珊瑚ちゃんを妹妹と呼ぶのが可愛くて好きです。それにしてもお兄さん麗しすぎる~。
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです。
読んでると、イケメンとのドキドキシーンや、陛下に狙われてハラハラとかそちらに気をとられて、ヒロインが何で男装してるかちょいちょい忘れて、忘れた頃にお父様を助けなきゃ的なくだりが出てきて、そうだったー!ってなります。
まだ途中なんで、無事お父様を救い出せるのか、麗君は誰と結ばれるのか、いろいろ先が気になってます。
無料分終わったら一気に読みたいです。
田村先生の作品はどれも面白いです。
この作品もずっと気になってたけど、何故か読んでなくて、先にドラマ見てこちらも読みたくなりました。
多少違いはあるけど、どちらもいいです。
整君、めっちゃいいキャラ。
知識も記憶力も洞察力もずば抜けてるのに、ホンワカしてて可愛いです。
淡々と話してるようで、とても優しい。
そして納得させられっぱなし。
なんかカレーも食べたくなるし(笑)
やっぱり田村ワールドはすごい。引き込まれます。
無料なので読み始めました。
4話まで読みましたが、課金はしないかなあ…。
王子さんもお兄ちゃんも嫌いじゃないけど、ヒロインがちょっと…。
ごめんなさい。無料でもきついです。
目がめっちゃ大きい…。
たぶん小学生とかなら楽しく読める気がします。
なんか懐かしいです。
小さい時アニメでやってたのはうっすら覚えてるけど、内容も理解出来てないぐらい小さかったので、改めて読んでみて、こんな作品だったんだと知る事が出来てよかったです。
爪痕 -それでも結婚、続けますか?-