あんずのココロさんの投稿一覧

うーん一理ある。

何の気なしに無料漫画と面白いタイトルに惹かれ読んでみました。
    ライトな作画と解剖医と看護婦との軽快な会話で面白く描かれてはいるものの
    内容はまぁ考えさせられる部分が多く怖くも感じた。が生き方において参考にさせて頂くのもありかなと思いました。

純愛か

作画が好き。柔らかい線で綺麗なフェイスラインが良い。ストーリーはちょっぴり複雑な恋愛模様。
    ヒロインの甥っ子、義兄、開発者とイケメン揃いだけど、ヒロインの気持ちはどこに流れていくのか、店の立ち退きドラマ感もありつつ、ちょっぴりドキドキな展開が楽しみ

ドラマチック

イケメン上司とヒロインとの出逢いは、酔った勢いで一夜を共にするところからスタート。シティ感覚の背景が憧れを増して感じさせる。舞台は広告代理店!そんな現場で恋の駆け引きが展開していく。何やらドラマチックな出来事が続き、つい読み進めしまいました。

TVドラマの原作

面白ーーーい!先ずは料理ドラマの美味しい部分とゲイカップルストーリーなのに
    ほんわかしてて、イケメンの弁護士と可愛い美容師のカップルがなんとも言えずほのぼの感があって
    ほどよい感じで癒される作品。TVのドラマも良い味わいが出せてると思う。

夫婦も在り方

テレビドラマにもなった原作。ヒロインミチ夫婦の問題はどこにでもある事かもしれない。でも人に言えない夫婦の葛藤が滲み出て
    愛情の確認としての肌のふれあいが無くなったらどうなって行くのか。、新しい恋が芽生えたりするのか展開が楽しみな作品です。

初恋!?

奥手のヒロインが10年ぶりに再開したイケメン幼馴染。その上に優しくて好きだと言う流れで、時折見せる
    裏の顔、何を企んでいるのやら純粋なヒロインは心許していって良い相手なのか、何か下心があるのか今後の展開が楽しみです。作画は可愛く好きな作品。

今までにない

いつもの転生ものと違って、年齢が若返り恋をするヒロイン。学校の彼といつしか屏風から出てきた猫様とも何やら心が動く予感。どっちもイケメンで相手の猫ちゃんが彼の家から出てくるのも何か繋がってそうで次の展開が楽しみな作品。

二人の未来にドキドキ

無料購読が過ぎてからも課金して読んでる作品です。
    ヒロインの切なさや、カンジさんとの展開がドキドキ焦ったくて、次回が待ち遠しい。
    時代背景的に今後どんな展開になるのか、ヒロインには幸せになってほしいです。

こじらせって?

タイトルに興味を持って無料1話を読みましたが、彼氏の浮気で別れて、それから友人からその彼に告白された連絡がくる展開。ヒロインはキャリアガールのようで未練はない感じに取れたけど、ちょっと予想つかない展開です。課金はしないかな〜。

可愛い年下

ダメンズばかり引き寄せて、寂しくないふりできる強がりウーマン。その心をわかってくれる可愛い年下の彼から、好きだって言われたら、嬉しい反面、信じられないヒロインの気持ちが良くわかる。素直になって
    ほんとの幸せをつかめるといいなぁー。