マダムSDさんの投稿一覧

面白い。

作者の別作品があまりにも残酷でグロイので他はどんなだろうと見たらこちらのタイトルが気になって一話だけ購入し読んでみましたが面白い。絵は不気味ですが作者の苦悩エッセイ?独特な思想が妙にツボでハマりそうです。

切なすぎる。

夫婦間だけじゃなく人間関係全てそうだけど些細な事の積み重ねだったりきっかけは小さな亀裂から始まる事が多いけど仲直りも同じ。読んでいて共感しつつも苦しくなったり切なくて悲しくて読まない時期もありましたが最後は笑えてホッコリ。どっちが悪いとかじゃない、普段から相手を尊重し想いやる気持ちが無いと心が壊れてしまうのだと痛感させらてしまいました。読んで良かった。

面白い!

14話までの配信の時点でレビューしていますが面白いです。てんてんがブラック企業の悪いやつを懲らしめていく様がかっこよくて何とも言えない気分。早く続話が読みたいと思わせる作品です

面白い。

半ぐれってお年寄りだましたり女性だましたり最低だと思うけどその中身を覗いてるようで一瞬はまってしまいました。不良達の騙し合いと少しの義理人情は面白いけど重くて続きは読まないかな。

最高です。

こんなカッコいい猫居たら最高です。人間に勝る礼儀正しさ人情味(猫)優しさに加え働き者!そしてラーメンも美味しいなんて素敵すぎです。

面白い。

絵の感じやミステリー感好きです。笑わない主人公がふてくされているけどコミカルで可愛らしく守護霊のご先祖様と事件を解決していく様が面白い。

面白い。

大好きな小田ゆうあ先生の作品。いつもメッセージ性の強いストーリーですがこちらは特にそれを感じます。決して重い感じではなく人間関係や命を大切に考えるきっかけになるお話です。

あれば便利

こんな工務店にお願いしたい!家をリフォーム、建てるなら除霊まで出来てしまう二人にお願いしたいなぁ。ストーリーが面白いです。

最高です。

怨み屋本舗シリーズ大好きです。SNS,ネット社会の今ある卑劣な事件を痛快な方法で解決。本当にあれば世の中の悪の根源を無くせるなぁと思いながら喜怒哀楽読んでます。

面白い。

斉藤さん昔テレビドラマで観ました。いいなぁ斎藤さんみたいな人。めんどくさいけどこんな信頼できる人って大人になって出逢う人なかなか居ない。こんなママ友欲しい。