マダムSDさんの投稿一覧

評価2 4% 6
評価1 0% 0
21 - 30件目/全96件

面白い。

宮本先生の作品はメッセージ性が強くて正義で好きです。日常に潜んでいる自分にも起こりうる職場内や生活の中での理不尽をスカッと切っていく様が気持ち良い。

最高です。

小田先生の作品は心を奪われてしまいます。大好きです。「ふれなばおちん」に次ぐ傑作だと思います。本は嵩張るのであまり買いませんが本も欲しくなるほど良いです。愛くるしく優しさに溢れ皆に愛されるカロリさんに近ずくべく私も正しい人間でありたい。

一昔前のストーリー

長年お洒落カッコいい恋愛漫画のヒット作を築いてきた桜沢エリカ作品。期待して読みましたが昔のシンデレラストーリーのようで続きが早く読みたいとはならなかった。絵も好きだしお洒落な感じは変わらす好きなんですが。

面白い。

評価が低かったので期待せず暇つぶしのつもりで読みましたが面白いです!くだらな過ぎてクスッと笑えて皆変わり者だけど熱くていい奴です。まだ途中ですがチームの成功と平和を願い続きが早く読みたいです。

かわいい

なんて可愛らしい健気な子。こんな子いたら皆が好きになってしまうかもしれない。でも今34話まで読んでて歯痒すぎてイライラしています。先生もぶっらぼうすぎるやろ。

タイトル通り

クズメンばかりで本当にムカつくいやらしい顔の奴ばかり。読んでいてムカムカイライラするけど最後はそれぞれギャフンと言わせる内容は気持ちがいい。面白いです。

辛い

現実のニュースでも相次ぐ児相の取り組みなどが問題となりましたが実際の事件を思わせる内容で辛くなります。現実の方がもっとベタで酷いと思いますが本気で子供の為にと志を持った主人公のような方が児相にいてほしいと願う内容でした。まだ無料分しか読んでいません。気持ちが元気じゃないとしんどくて読めないけど続きが気になる。

面白い。

こーんな人が良さそうで弱そうな普通のサラリーマンが愛する娘の為に妻と悪に立ち向かっていく。愛する妻と娘を守る事で人はこんなにも狡猾で強くなれる。一気読みしました。

面白い。

正直無料分だけ読もうと思っていましたが可笑し過ぎてツッコミどころ満載で全話読んでしまいました。
    ここまでのあざとさは中々無いとは思いますがほぼ同じような事をしていた同僚がいてなるほどこう言う心境やねって重ねて読んでしまいました。早く続きが読みたい。

全話読み終わって

なっちゃんこれで良かったんだよと思う気持ちとこれで良かったの?と思う気持ちが交差します。
    家族、家庭を大事に守り抜く主婦のプロなっちゃんと恋して綺麗になっていくなっちゃんが一生懸命でキュートで切なくて悲しくて苦しくて嬉しかったりありとあらゆる感情が渦巻いて何とも言えない心を揺さぶられ泣けてしまいます。読み終わった後もあらゆる登場人物がリアルでいい奴ばかりで思い出すと涙あふれてしまいます。