正統派ヒロイン風だった林ちゃんがしばらく前から様子がおかしいんだよね。
藤柴は背負ってもらったりなんなら心臓マッサージもしてもらったのにその言い草はないよ。
飯塚は人を見てるだろうけど、飯塚本人がやな奴だからな〜。
飯塚は人を見てるだろうけど、飯塚本人がやな奴だからな〜。
八木さんには藤柴じゃなくて佐藤さん背負って欲しかったけど、そうするとサッチーが藤柴背負うの志願する形になるのか。
だったらサッチーには佐藤さんを背負って欲しい。
1番体力温存してるのは飯塚だけど、こいつは信用出来ないから背負わないのは間違ってない。
飯塚のことは嫌いだけど、じゃんけんに持っていく流れとじゃんけんの読みは一応ズルはしてないよね。
藤柴はいつまでも飯塚信じてて頭が心配になるけと、実際甘い汁吸ってるからね。
氷室はいつ八木さんの荷物盗むんだろう。
あれは確実にやる目だ。
氷室は差し出されたウェアはもちろん雨具も盗みそうだ。
一人にだけって言われたら普通はなかなか申し出れそうだけど、氷室や藤柴は平気で主張するだろうし飯塚は悪巧みしそう。
八木さんの頼もしさが半端ない。
大自然の脅威!
藤柴は飯塚の言いなりで流されやすい子で、この中で1番考えなしな印象なので、この打たれ方は納得。
救助隊、そうなるよね…。
あくまでも遭難者の救助であって、戦闘をしに来てる訳じゃないものね。
飯塚は本当にどこまでも自分は汚れないように動くよね。飯塚が1番汚くて嫌い。
漆原Dが色々語ってるけど、今回の問題はそうじゃないよね。
参加者集める時に「レイヤーなんて承認欲求の塊だからテレビに出れるって言えば簡単に〜」とか言ってたし、そういう感覚だから前日に衣装変更とか言えるんだろうな。
あの子もその時点で不信感MAXだったからそれさえ違えば…いや事前確認なしにコスプレ関係ないエロ質問ばっかはダメだな。
安斎か飯塚かで言ったら飯塚の方が怪しいな。
氷室も南もいなくなったから、飯塚も早く離脱して欲しい。佐藤さんかわいそう。
飯塚はまた水と食糧隠すんだろうな。
モンキーピーク
096話