直志さんは月村さんを下に見てると思うし、前の会社での事件〜同棲時代でのモラハラ〜今回の仕事を紹介する時の態度、諸々と思うとまともな謝罪はもちろん、形だけの謝罪も出来ないんだろうなと思う。
企業で言えば社長が目の前で仕事の説明してる時におしゃべりしてるって事でしょ?
しかもこの子たちはただの社員とは違うのよ。
そりゃ古参の子は怒るわ。
王葉はそのスタイル変わって来てるんじゃない?
持ってる奴らの宴気になる(*´∀`*)
詐欺詐欺言われてるけど、明日以降の入札が無いってちょっと調べれば分かったんでしょ?
情報戦で情報収集怠った課長も悪くない?
そもそも水篠さんに狙われない為の投資でもある。
皆サワディくんに買われた経緯があるから一生懸命働くけど、まだ何も起きてない産まれてもない子は買われたくないよね。
チョコレートって昔は刺激が強くて慣れてないと酔ったような症状になったり鼻血が出たりって言われてたような?
アビーちゃんが無理して大きな魔法を使って倒れて鼻血、大変だー!
吐血じゃなくて鼻血だったからってネタみたいになってるけど、鼻血だって相当身体に負担が掛かったと言う事でしょう。優しくしてあげないとね。
素麺作り、いつもながら基本の調味料も食材も違う異世界だから大変だよね。
素麺は更に細さを出すのが大変そう。スパゲッティ作りは前にしてたけど、スパゲッティで言う所の天使の髪の毛くらいの細さだよね。
こんなに前から関わってたんだ…。
アビーちゃんが危ないなんて言うものは大災害レベルで危なそう。すぐに動いてくれる旦那様エモい。
お嬢さんと家政夫
089話