辰砂さんの投稿一覧

17,698
291 - 300件目/全6,801件
  1. マザーパラサイト

075話

第25話 (2)

ネタバレ コメントを表示する

仲村母、涼太のことで頭いっぱいなのは分かったけど、三つ子ちゃんたちのこともちゃんと見て上げて。
    薫はいい加減にしなさい。
    薫母もいい加減ケアの仕方が見当違いなのに気付いて。
    いや薫母が間違いに気付くのは無理かな。

2. カップルゲーム

045話

第15話(3)

ネタバレ コメントを表示する

あの2人はそうだと思ってたけど、裏切るのはっや!
    今回の主人公は楓じゃないの?
    ここで脱落なんて…。
    それとも死ぬのは鷹人と香純かな?

3. ネタバレ コメントを表示する

けいとの母親、その年代だったら恋人じゃない同性の友達同士で手を繋いだり腕組んだりって珍しくないから、そんな目で見なくてもって思う。
    スカート苦手なボーイッシュ女子だっているし、過敏過ぎじゃない?

4. 皇帝と女騎士

089話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

陛下が子作りするのは仕事でもあるので仕方ない。
    でも、妊娠したかも発言がプレッシャーによる想像妊娠とかだったら可哀想なので、なるべく皆がハッピーになれる内容だと良いな。

5. ネタバレ コメントを表示する

すばるとのプリンのエピソード、前に母親に3日放置されてプリン食べたら気絶されるまで蹴られたエピソードとの対比でもあるんだろうね。

6. ハリガネサービスACE

034話

第30話 添削

ネタバレ コメントを表示する

扉絵のゆきちゃんお腹お腹!
    セクシー過ぎます(〃ω〃)

7. きみは四葉のクローバー

019話

#13 おいつめる

ネタバレ コメントを表示する

黒幕他にいるんだ。
    確かにこんな奴の作戦で1年以上も継続したイジメにならないか。
    八重が黒幕だったらクラスが替わる頃には皆イジメなんて忘れてそう。
    まぁ何にせよ、更衣室でのあれを証言してくれる奴がいて良かった。

8. ネタバレ コメントを表示する

あの女会社に何しに来てるんだろう。
    マウント女ウゼ━━━━(゚д゚)━━━━!!
    文乃も裏垢で色んなレストラン連れていってもらってるから、見られたりするのかな。

9. カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義

061話

第27講義 リスクの無い高収益ビジネス⑤(2)

ネタバレ コメントを表示する

「1年の家賃が買取額の10%だと10年しか住めない」って思うでしょ?
    実際はまとまったお金が手に入って気が緩んで、財布の紐も緩むんですよ。
    あと、こういうのは親子関係が密なお家でも勝手に決めることがあるので気を付けないといけない。
    親はいつまでも自分が親で、子供は子供のままだと思っているものなんですよ。