「あれから10年…」くらいだと思ってたけどもっとたってたのね。
味はもちろん大事だけど、商売でやるなら売上と効率は大事だよ。そこちゃんとしないとすぐに経営立ち行かなくなるよ。
でも、元のはそもそもちゃんと考えずに雰囲気だけで言ってるよね。お父さんを亡くしただかりの人にこんなこと言わせないで。
嫌なことが続いた後の思わぬ人の優しさって沁みるよね。
朝の5時代に会社から連絡が来る世界((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そりゃ前話で6時にいる人多かったけどさ。
そして最後の停電、まさか?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
平和な感じで良き(*´∀`*)
社畜の直人さんはもちろん、ホストの蓮くんも食事と睡眠以外ほとんど仕事しかしてないね。
ヒカリのお母さんがアレなのは勿論「彼氏が学費払ってくれるよ」で高い私立に行くのもバカな話だけどね。そりゃ彼氏も逃げるわ。
カンナのそのハサミ明らかに髪切る用じゃないよね。
好きに切らせてって、ほんとに好きに切りそう。
何話か前から「え?これ終われるの!?」と思ってたけど、ヴィオラが嫉妬に狂った結果半身の契約に至ったのね。
それよりノエルが無事かどうか知りたかった!
「読者のご想像にお任せします」なのかな?
ここにそれはいらなかったよ。
無事なノエル見せてよ。
そういえばまもるくんに「一定の距離離れたら戻って来る」機能あったね。ノエルはそれを覚えてて崖から落ちてって言ったのかな?
ヴィオラはまもるくんの反撃機能を食らったなら、ある意味ノーチェの手に掛かったのかな?
それよりノエルは無事!?
洋平の妄想だけど、大河が優希を迎えに来て抱き合ってラブラブなシーンが見れたのは良かった。
洋平本当にここまで来たんだね。
デート中って言われた上で大河とキスしてる所見ちゃったもんね。
でも優希が大河のこと忘れられないの分かってて「もう死んでるかもね」なんて言う性悪は近くにいるだけじゃ優希は好きにはならないよ。
他人の名刺道端にポイ捨てとかないわー。
今は、黎明なだけ
045話