財産目当てとは言ってたけど、そこまでやる気だったんだ。そんなことポリアナが赦す訳無いだろ。
というか、陛下の部下の誰かが後をつけてるんだと思ったら、まさかポリアナ本人がご登場とは。
死んでなかったか復活かは予想通りだったけど、あっさり死んであっさり復活なのジワる(*´∀`*)
銀河きゅんは扉の主かえてもアイスナイン使えるんだね。
護衛の逃げた奴、ミンチさんの名を騙ってた?
そして本物登場?
職場のマドンナ(*´∀`*)
女から見たら「あざと女子ウザッ」ってなりそうだけど、男ばかりの職場で周りにウケてるならまぁいっか。
重たい話の時に申し訳ないけど、高井さんの家に久我さんを呼ぶ時の気遣い方が面白かった。
敷島さん!?
すばるが死んだのはルインにそえ見えただけとか、この後復活の方法があるとかだと思いたいけど、敷島さんが死んだら許せない(´;ω;`)ブワッ
その子を人質に取っても三崎さんには意味無いと思うけどね。
今いる子の昔の話かと思ったら、これから来る子の話なのかな。
サワディくんが訳有りを買うのは、最初は安いし恩も売れるからだったけど、今ではこうやって治療目的で売られてくる子もいるのかもね。
元々は1人だったのを5人に分けたってことだよね?
なのに副社長は社長を裏切ろうとしたの?
それってもう、それぞれの個として分岐してるってことだと思うし、本当に1つに戻れるのかな?
ペナルティに救われると言う皮肉。
最初にペナルティ食らった時はまだ強くなる前で逃げるのに必死だったけど(逃げ続けられたのすごいなって思ったけど)今回はペナルティのモンスター倒してレベルアップを狙うのね。
ところで、ポーションのゴミポイ捨てしてるけど使い終わったポーションの容器って自動で消えるのかな?
皇帝と女騎士
142話