本編はめちゃくちゃピンチっぽいけど、おまけの愛の日のチョコレートの方がやばかったなら無事ってことだよね!?
同僚2人、37歳にもなって女子高生のノリでみっともない。周りからの見え方気にしないといけないのは自分たちの方じゃない?
長谷川さん猿側なのにサッチー宮田佐藤さんが登るのに手を貸すんだね。ここで長谷川が裏切れば簡単に落ちるのにやらないのには理由が?
先に行った2人に正体バレてるのもあるのかな。
長谷川や水谷が猿の着ぐるみ着てたくらいだから警察の振りも出来そうだけどね。山に入った警察〇してたから制服も奪えるだろうし。
とりあえずサッチーたちが犯人の仲間って嘘つかれる心配はなさそう?
氷室あんな奴なのに、安斎にはしおらしいのね。
指切られたりしたから恨んでると思ってたのに。
登山家が好きで来てても滑落するような場所だけど、もう何日も火事場の馬鹿力で乗り切ってるような状態だよね。
仮に生き残っても反動ヤバそう。
この国もばかだったけど、エリアナもばかだったんだよ…。あ、エリアナもこの国出身か。
グリード様はこのぐらいぶっ飛んでるのが似合う。
実家や王様たちもアレだけど、国の代表として来るのに手順も何も踏まなかったし、国に入る時に魔術師の妨害があった時点でこうなる可能性は十二分にあったよ。
「信じてくれないあいつらが悪い」じゃダメだよ。
今回は安斎ご正しかったかもしれないけど、氷室は事件に便乗して都合の悪い相手をヤるようなやつだからな。
尋問の時もサッチーや佐藤さんを尋問するように仕向けたし。
安斎はともかく氷室がいる時点で安心出来ない。
長谷川さらっと合流したけど、宮田とサッチーは良い奴なんだから泣いて喜んでるよ。
自分が生きてることを泣いて喜んでくれるような奴を裏切れるのか?
そもそも宮田とサッチーは薬害全く関係ないし。
氷室は吊るされてる時に猿の仲間に命令されたっぽいこと言ってたけど、あれは確か嘘だったんよね?
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?
041話
第19話(2)/恋のチョコレート大作戦