比良坂の鼓膜さん「痛いよ〜(´;ω;`)」
敷島さんに話せない理由がそれなら比良坂さんに知られてるのダメなんじゃ?と思ったら、比良坂さんと契約した鎧の人捕まってた!
比良坂の鼓膜さん「痛いよ〜(´;ω;`)」
のの先輩の馬跳び伝説(*´∀`*)
最初はバレー部だけだったのが最終的に100人以上って…そんな大行列になる前に先生達に止められなかったんだ。
怪我した女生徒を見付けた時、おぶったり肩を貸したりってお約束だけど、先生に電話して指示を仰ぐのは流石松方くんと思ったのに、結局先生がおんぶするんだ。
正直、いくら教師とはいえ汗だくのおっさんに背負われるの嫌だ(;´Д`)
こういうのって班別行動だってりしない?
大丈夫?
運動部は走り慣れてると思うけど、トレイルランニングはまた違った大変さだから、跳んだり跳ねたりしてる競技の方が有利なのかな?
嫁力なら絶対嫁がバカにしてる小野田さんの方が上だよね。
「家族になろう!」
ユーリはプロポーズと思ったと思うけど、多分養子当たりじゃないかな…。
ユーリのこと子供だと思ってるし。
メタセンスのおっさん自分は何もしないくせに喚くだけでウザいから、早く解任にならないかな〜。
見えない所で頑張ってる系ならともかく、本当にただ喚いてる系かなって…。
村長怪しい。
舞城の時のようなどんでん返しがあるのかな?
前回ラストのヘビは衝撃だったけど。
親世帯が1・2階なのも違和感だったけど、子世帯の玄関が3階なのもおかしいよね。
3階建てだと戸建てでもホームエレベーター検討する案件だよね。
土地が狭いから仕方なく3階建てならともかく、お父ちゃんのわがままで庭を潰したくないだけなら、親世帯を2・3階にしてお父ちゃんの部屋を3階にしてやれ。
と思ってたら、お母ちゃんのまさかの希望。
あんな旦那だもの、早くいなくなれと思った日もあるんだろうね。
脱いだ!
でもまだ体下の鎧がある!
まだ脱げる!
(´;ω;`)
前回プレッシャーによる想像妊娠とかじゃなければ良いなぁって書いたら当たっちゃったよ(´;ω;`)
それだけ追い詰められてるのだと思うと可哀想だよ。
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~
051話
第2の災い①