最近の漫画って、異世界転生系多すぎな気がしません???その中でも当たり外れあると思いますが、これは個人的にあたりだと思ってます
急に人気になってきて驚いてます。アニメ効果ってやっぱり絶大なんですね、後声優さんがすごいのもありますね
仮想通貨って本当に怖いなって思います。今の世の中、いろいろ便利になりつつありますが、それに伴い危険が多いのが嫌です
不朽の名作で私が小さい時から今でもやっていて、本当にすごいと思う作品です。日本人で知らない人むしろいないんじゃないかってレベルですよね
おもしろさもありながら、子育ての大変さをしっかりと描かれているので、読んでて自分が子育てしていたころを懐かしく思いました
友達にお勧めされて読んでみたのですが、ちょーーーーーいいですね。なんかピュアな感じがあってとっても落ち着きます
あらすじを読みましたが、内容は面白うそうな感じはしました、ですが、表紙の絵があんまり好きではなくて、、
脳の仕組みとかを織り交ぜた話って少し難しいですけど、面白いんですよね約束のネバーランドもそうでし種、考える系の漫画好きです、
ええええ、とっても新鮮な感じでかわいいんですけど笑笑天然ってたまにむかつくけど、なんだかんだ言ってかわいいんですよね
絵がとってもきれいで、一つ一つのエフェクトにも命がかかっているみたいで、丁寧さがすごく伝わりました。
悪役令嬢転生おじさん