何で評価こんなに低いの??もっといい漫画でしょこれ。なんせ、ストーリー展開がとっても神だし、キャラ一人一人の個性がはっきりしてて世界観に引きずり込まれます
無料分じゃこの漫画のすばらしさは絶対伝わらないので、だまされたと思って皆さん購入して読んでほしいです
親の過保護は嫌だけど、好きな人から過保護にされて甘やかされるほど羨ましい小尾はありませんよね。でも行き過ぎると思いと思ってしまうタイプの人間ですが、、
王子と女の子が最終的にゴールインするのは目に見えてる漫画ですが、それでも中身はそれぞれ違うのでとっても面白いえす
最初はそんなに面白くないのかな?と思い無料分を読んでいましたが、だんだん面白くて、購入の手が止まりませんでした
めっちゃおもしろくてずっと好きな漫画です!女の方にも是非読んでほしい漫画の一つです。ほんとうにおすすめです!
絵が本当にきれいです!!!!少女漫画とありましたが、今のところ男の子しか出てきてないので、ちょっと親?っとなってます。読み進めてみます
この作者さんの描く漫画、ほかのも含めてなんですけど、ストーリー展開がものすごく好きでいつも楽しみにしています
なんかこの漫画、広告で流れてきて、ずっと読みたいと思っててでも題名がわからなかったけど、めちゃこみ見てたら流れてきて運命感じた
契約婚なのに、こんなにやさしくされたら女の人って頃っていちゃって、でも男はそれに関心ないっていうのがいつものお決まりパターンですけどこれは今後の展開が気になります
ルシア