独占欲出してくれる人ってめっちゃいいわね、、、自分がされたらあまりやだけど漫画だと許せてしまうのはなんで…
話が色々と急展開すぎるけど面白くて購入してしまう、、、wまた支払いが増えてしまう…ポイント足りないなw
絵柄も好きだし、なによりある女が蹴落とされる感じがこれまた爽快すぎてやばいww読んでてワクワクとともにどきどきもある
私の中で、こんなにドンピシャで好きになった作品ありません。もっと早く出会いたかったです。とりあえず全部購入、、
作者さん買いです!絵がとっても好きなので沢山買ってしまっているんですが、幸せオーラも頂けてるのでありがとうございます。
感情がわかるのって便利かもしれないけど、実際分かったら病みそうな感じする。相手のこと四六時中考えるとかやってられない
表その絵に一目ぼれして買いました!中身も面白いと思ったのでこのまま読み進めたいと思います。応援しています
読んでてルラいのに、続きが気になりすぎて購入ボタンが止まりません。未来がどうなるのかハラハラドキドキです
初恋って自分じゃあまり気づかないですけど、暴君な子が気づく時のピュアなところがまたいいですよねー。推せる!!ってなる
キュンキュンしちゃうお話でした。まだ最初しか読んでないですけど、ぜひともいっぱい愛されてほしいです。いやされました
同期の独占欲を煽ってしまったようです