無料分を読んだけど、確かにほかの方が言ってるように好き嫌いがはっきりするタイプの漫画だなー。こゆ系はもう多く出回りすぎてて優劣のつけようがない。
表紙の絵がめちゃめちゃ好みで吸い寄せられて呼んでしまいました。内容もとっても面白かったので、もっと読んでみたいと思います
がちで全人類この漫画読んだ方がいい。もう山田がいい男すぎてこんな男実際世の中にいたらもうその彼女は最高すぎるな、でもイケメンすぎるからそれも心配
とっても絵がきれいでキュンキュンもとまりませんでした、、、!!!!!!!まだ数話しか読んでないんですが購入します
この作品はねー。本当に読むべきだと思う。読んでてとても感動したし、何より話の構造が素晴らしいです、、、、
完結まで一気に読んでしまいましたー。途中で辞めちゃう作品多いけど、これはそんなことなくて一気に読み進められた
フルカラーなの本当にうれしい!白黒でもいいんだけどやっぱり、話の読み込み具合が段違いで違う!!!読み進める
令嬢系?っていったらいいのかな?たくさん読んできたけど、これは悪役系とかとはまたちょっと違って新鮮で面白いかも
絵がきれいすぎるんじゃ!表紙の絵に一目ぼれまではあるけど、中身もすごく好きです!!!おもしろい!!!
なにこのうらやまてんかいwでもこんな生活待ってたら婚活なんていらないよなって思ってしまうよねw私だったら結婚しないかな
ワケあり救世主の異世界ライフ