この作者さんが好きで購入させていただきました。女の子、見た目より、しっかりしていていいなっておもいました
なんか、すごい感動というか、共感する部分が多すぎて、自分の今後の人生どうなるんだろうってけっこう思いました
こんな美形の男の子に恋しない女の子のほうが少ないんじゃないかって思うんですが気のせいでしょうか読者の皆様
絵がそんなに好みではなかったけど、話の内容面白すぎて、読みこんじゃいました(笑)これからも楽しみです
ジョジョはマジでみんな読むべき!高橋一生のドラマから入った人でもいいから、一部から読んでほしい、、キャラ一人一人の個性がすごいから本当に、
不良系の男の子と恋愛するお話が大好きです。お互いに打ち解けあっていけるって最高じゃないですか?いいな
表紙がすごくイケメンだったから、あああ、いつものお決まりパターンの少女漫画かなって思ったんだけど、男の子全然恋愛もしたことのない人絵びっくりし増しあ。これぞぎゃっぷなのか??
不朽の名作です本当に!!!私が小学校の時にはまって、今もう20になりましたが、一年に一回は必ずアニマックスとかで再放送してて毎回予約して毎回見て、感動と面白さがすごくて、エドの最後の言葉まじでいいなって思います。
最初はそんな面白くなさそうだなって気持ちで読んでいましたが、読んでいくうちにだんだんと面白くなってきてよかったです
こんなにお仕事大変なのに、娘のために頑張っている父親って本当に素敵です。自分も結婚するなら、こんな人がいいです
リーガル×ラブ