ただの、ありえないファンタジー、シンデレラストーリーかと思ったら、あれ?けっこうドロドロもあるのかな?って感じ
出だしで速攻うまくいくのかと思ったけど、そうでもなくて、なんでだよーって思ったけど、なんで?ってくらい速攻うまくいっても、つまんなーいって思うんだよなぁ
この先どうなっていくのか想像できないけど、いまのところおもしろそう。読み進めて、購入するかは、無料が終わってからかな。
女性の絵がファンタジーすぎる。男性はかっこいい。男性の絵がかっこいいと、展開が気になって読み進めたくなる。
うーん、あんまり私の趣向とは違うなぁ。絵はまぁまぁだけど、設定そもそもが微妙だし、なんか無料の部分だけと、それで辞めちゃった
うーん、なんかハッピー!って感じの始まりでわはないんだけど、、でも展開が気になる。絵がもう少し上手いと購入するかになるんだけどなぁ
表紙よりも中の絵の方がいい。表紙だけだと興味そそられなかったけど、読んだらおもしろかった。ありえないくらい都合が良いけど、男の人がかっこいい。
まぁまぁ、社会人が主人公だと、おもしろい。もう少し、女の子がきれいで、男性ももう少しかっこいいといいのになぁ。画力か、この作品的にはわざとなのか。もっとかっこいい方がどんどん読みたくなる。
出だし、家族に人生捧げてきたお母さん感ハンパない。でもこういう良いお母さんには、良いお母さんでいてほしくて、女にならないでほしくて、途中から読んでない
まだ序盤しか読んでないけど、設定おもしろそう。義理のお父さんとの暮らしも、この作者さんが描くと、快適な平凡になりそう。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長