うーん 青春 あつい 一所懸命 みたいな話?あんまり好みじゃないのと、野球部だからしょうがないけど、主人公相手の男の子の坊主頭ビジュアルが、いまいち引き込まれない
おもしろいです。よくこんな設定考えたな、というか、カツオのこのキャラめちゃくちゃ考えられてる!というか、いるいる!だ感じで、なかなか具現化することがなかったから、痒いところに手が届いた感じ!
おもしろい!season1を読んでいてめちゃくちゃ楽しかったので、こちらも読みました。相変わらず面白そうではあるけど、1でいったんハッピーエンドを迎えてるので、購入してまで読もうかなぁどうしようかなぁというところ。
めちゃくちゃ面白かった!全巻購入して、読み返してます。絵は…上手なのかな?私は好きな絵ではないけど、話が面白くてどんどん読みました。
ずいぶんと都合が良さそうな話で、序盤に全然引き込まれなかった だから、続きは読んでいない 絵が綺麗で上手だけど
けっこう面白い。全く他の作品にもあるけど、バイのハイスペイケメンかっこいい。そこでこのモジョが相手にされるきっかけや背景もしっかりおまけエピソードとかで書いてほしい。
思ってたより絵が上手で、読み進めてる。購入するほどじゃないかなと思ってるけど、ちょっと気になるからもう少し読む。、
まぁまぁ。。絵がきれいだから読みやすい。主人公がずっと虐げられてきて、かわいそうだから、幸せになって欲しい。
まだ序盤でよく分かんないけど、こわい これからどんな展開になっていくのか?!もう少し読み進めてる。無料が終わったところで、買うかどうか
絵が上手。話は、よくありそうな感じで、絶対こんな話ないよって思うけど、絵がきれいだからけっこう面白く読める。
青空エール