女の人は、とても絵が上手できれい。不遇の時代背景に、主人公に幸せになってほしい いまは無料を全部読んだ 続きも読みたいけど
有料はどうかなぁ
有料はどうかなぁ
絵はきれいで好きだけど、設定があり得なさすぎて、あまりのファンタジーぶりに、無料まで、読んでやめちゃいました。ちょっと展開は気になるけど
評価が、高いから読んでみたけど、主人公にもイライラするし、メガネの女の子はすごく不快。もっと読み進めれば面白くなってくるのかもしれないけど、離脱しました
けっこうおもしろい…けど、だんだん飽きてきたというか、主人公のピュアさに、あまりにものんびり話が進んで、、続きは購入してない 無料なら進んで読む
うーん 青春 あつい 一所懸命 みたいな話?あんまり好みじゃないのと、野球部だからしょうがないけど、主人公相手の男の子の坊主頭ビジュアルが、いまいち引き込まれない
おもしろいです。よくこんな設定考えたな、というか、カツオのこのキャラめちゃくちゃ考えられてる!というか、いるいる!だ感じで、なかなか具現化することがなかったから、痒いところに手が届いた感じ!
おもしろい!season1を読んでいてめちゃくちゃ楽しかったので、こちらも読みました。相変わらず面白そうではあるけど、1でいったんハッピーエンドを迎えてるので、購入してまで読もうかなぁどうしようかなぁというところ。
めちゃくちゃ面白かった!全巻購入して、読み返してます。絵は…上手なのかな?私は好きな絵ではないけど、話が面白くてどんどん読みました。
ずいぶんと都合が良さそうな話で、序盤に全然引き込まれなかった だから、続きは読んでいない 絵が綺麗で上手だけど
けっこう面白い。全く他の作品にもあるけど、バイのハイスペイケメンかっこいい。そこでこのモジョが相手にされるきっかけや背景もしっかりおまけエピソードとかで書いてほしい。
紅さす小指に婚姻を