絵がけっこう独特だけど、髪型以外登場人物みんな同じ顔っていう作品と比べて、こちらはみんなちゃんと個性がある。そして、感情の変化がしっかり読める。この作者さんけっこう好きになった。
おもしろい。青島くん〜をガッツリ読んでたので、以前の作品で男性の絵が少し独特だったのが、クセが減って、絵も魅力的になった。続きが気になる!
絵はまぁまぁ、もーう少し上手くなってほしいけど。話は面白くなくないかと思うけど、この先どうなるの?パクった友人をしっかり貶めてほしいけど。無料じゃそこまで読めないので、わからん。
意外と面白かった!暇つぶしに、読んだら、面白くて、よくある設定の恋愛話でもなく、ちょっとこのいかにも花とゆめコミックの絵のテイストは好きではないが、おもしろい!
まー、なんか、こういう男性が突如現れる感じとか、女性の、つまらない美人たか、まぁまぁありそうな設定。
うーん なんか絵がちょっと微妙。特に男性。これは、このまま幸せに向かっていく話なのかな?わたしにはこの男性影があるように見えてしまうんだが。
以前お試しで読んだときは、それまでで終わってしまった。今回それよりも少し読むことができたら、かなり面白い話だった!でもこわそうで、課金は迷ってる。
もう少し絵がなぁー 主人公女子、もっと若若さが欲しい。その相手の男子も。全体的にもっと絵がくっしりしてほしいなぉ。ばやんとしてる
なんかおもしろそう!!無料しか読んでないけど、この先が気になる!主人公の相手の男性がかっこいい!ただこの少しふざけた感じ??に課金は迷うー
お試ししか読んでないから、まだ微妙だけど、絵はまぁまぁ、男性もまぁまぁ。主人公の女の子は、男を引き寄せちゃうらしいけど、最初「そんな格好して…」みたいなことをおじさん警官に言われてたけど、全然地味だけど?って、なんかその、そうでもない感がイマイチ。。
ビターショコラストロベリー