まだ途中だけど、めちゃくちゃ引きこまれる!幸せになってほしい!心理描写とか、言葉の選び方とか所作とか、さすがって思う
まじでこのパターンの話ばっかなんだけど、なんでこの設定の話ばっかみんな描くのでしょうか。この作品は他より絵が良いから無料までは読んだけど
いままで、冴えない、あんまり選ばれないポジだった女の人が、結婚目前に、急にこんなにモテることあるー?!そして、それがみんなに人気のイケメン‥
最近こういうこわいやつ増えてるなぁ。無料がもう少し長ければ読んだけど、なんなあんまりいい気分になれる話ではなさそう。
設定はめちゃくちゃよくあるやつだけど、絵がとてもきれい。特に女性が美しい。だから少し先も読みたいなと思った。
無料のところまでだと、あんまりよくわからないけど、設定はめちゃくちゃよくあるやつ いじめられてて、妹の代わりに嫁に行くけど、結果羨ましがられる
うーん なんかあり得なすぎて‥ で、だいたい男の方が学校でカッコいいとモテモテ、女はあんまり冴えないやつ‥うーん、素直に夢を見れない
時代ものって案外おもしろい。わたしは全然歴史に詳しくないからよくわかってないけど、それぞれのキャラをしっかり描いていて、作者さんの力を感じる。
けっこうおもしろい。序盤は、モラハラパワハラ受けて虐げられた底辺女性の哀しい話かと思ってたけど、キャラ変してからがおもしろい!虐げられたままだったら、嫌な気持ちになる漫画だったけど、全然展開が違う!
表紙こわいけど、試しに読んだら、おもしろい。おもしろいと表現していいのかわからないけど、でもこういうことって無くないのかなって思うとかなしい。でもどんどん続きが気になる。
夏雪ランデブー