久し振りに読み直そうと
久し振りに読み直そうと、見てみたら、無料だったところがマルッと無料終了になっていて、あんまり覚えていなかったから、印象が薄い…。
イケボ設定だけど、それがイマイチ伝わってこないしなぁ…2話だけで50ポイント継続したくなるほどの魅力は、感じなかったな。
オニでもイケメンじゃないとあかんやろ?それは。かわいい系でも、イケメンに分類されなあかんやろ?そやけど、服装がテキトーやないかい。スイーツ男子??ニシジを見倣ってちょーだい!!
眼鏡男子の素材がイケメンなのはテッパンなので、そこは私の★を追加したいところには、ま、あたらないかなぁ。
そんなに嫌なら辞められるはずで、受理しませんって、労働基準監督署に行って相談したらええやん?と思っちゃうわ。
御曹司になんやかんやされるのが流行りなのでしょうか?それでも、こちらは変な元カノがいるせいか、イヤミスみたいな感じ?
まだまだ無料だけなのですが、当選したことを黙ってられないという杜撰なところが違和感で、なんだかモラハラのダンナとお似合いみたいだと思った。
コレ、このヒロインにどこを見たら、共感を持てそうなの?私にはサーッパリ分かりませんが、面白くなるのかしら?
強引だから、ヒロインは反抗しまくりやし、反抗されるから強引なのだか?その合間に変なちゃちゃ入れ入るし…
どこかで読んだような話みたいで、感情移入ができない部分もあって、ミナガワさんの話とどうしても比べちゃって、私の中の評価は下目になっちゃう。
ドクターと秘密のレディ