イケボも自分の好みによるよね。
世にいう低音ボイスは嫌いなんで、この主人公の好みの声の感じは分からなくもないですが、イケメンが分からんのですがという感じは、同意しかねます。美齊津さん、やっぱイケメンやから。イケメンは大抵イケボなんだよ。
レイチェルの、分かっててドロ沼に自ら入り込む感じの心のかけ方を経験したことがあるから、結構、トラウマの傷口に塩塗る感じ。完結してから、読むかもね。
なんか、品行方正がゼロなんだけど、プリンセスにふさわしくない。聖女って、柄ではないやろ?読む気はほぼないっすよ。
まるで、小鉄とアントニオジュニアを現代にリメイクして、更にかわいくしたような世界観。生活圏エリアも東京のどこかかなぁ?猫も大変ね。
まず、1話が短いし、高1女子高生との恋愛は問題があるのでは?それ以前に実際には、防大の人は、そんなに姉さんの店に顔を出せるヒマがあるのだろうか?
こんな話を真に受ける人は少数派だとは思うけれども、オトナからしたら、コドモに読ませたくない作品に迷わず分類する。
いろいろとウソっぽい。リアリティが乏しく、いや、フィクションなのは分かっているが、信憑性の構築が雑なんだよね。読んでてご都合主義な感じがする。
ヒステリックなヒロインも、ガサツなカレシ?も初見では背景がサッパリ分からんのですが、引っ越し前にモメたり、香水ひとつでベタベタしたり、自己満みたいな話…
いくら仕事ができても、プロポーズした人の人権を無視したような弁護士はゴメンだし、自分の姿を把握できてないヒロインも好きになれない。
自分ではあんまりピンとこない。◯◯に花束を のタバタちゃんみたいな分かりやすさがサンワさんには見られず、今のところ、流されたり押されたり、雰囲気を読むキョドキョド挙動不審感が残念でたまらん。
君の声が好きすぎる