無料でいい
そんな傲慢チキなダンナはコチラから離縁でいいという気持ちを抱かせてくれましたが、タイトルからして、ヒロインが快適に過ごすだろうことが想像できるので、このポイントにはチャレンジを遠慮させてもらうことにしました。
ヒロインがガメつい感じは嫌いじゃないけど、1話を分割しているのに、ポイントのかかり方もガメついですよね。沼る前に止めときます。
お話としては、魅力的なアレンジバージョンのあしながオジサン…こちらはあしなが彼氏という感じですけども。それにしても、漫画なのに、絵より文字だらけで、絵も線が込み入って目が疲れるし、ファンタジーすぎて、アタマも疲れる。
ヒロインもハッキリモノが言えないし、毒親だし、姫もワガママだし、赤髪の彼がどれほど引っ掻き回すのかが物語の流れなのだろうけど、無料が終わったので終わります。
ワザワザ不倫推奨させたいの?ビミョーな男女をわざと組ませて2人きりって、それだけでセクハラ案件だわよね。
アミハマさんがギリ許容されるぐらいがダイバーシティの限界でしょう。ただただ苛つくために読むのはナシ。コレはあかん。
絵柄も冷ややかで好きではない感じなので、そのせいかもしれないが、ヒロインを好きになれない時点で終わりますね。
お子さまな絵柄でも、ストーリーが良ければ読めるけど、ひたすら食べてばかり、いじめたり、嫌がらせしたり、そんなんで、美味しい料理は台無しだったり、そんな話が延々…もうムリ
ふたりとも独身だろうし、なーにが問題?なんだろうか?二人の周辺は基本的に歓迎モードでヤッカミが少々でしょ?問題ないから、もういいかな。
動物がギャグのようになっていて、そこがギャグとしては寒い感じで残念なんだよね。だから、無料の先へ進めませんでした。
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活