いくらなんでもノーヘルはあかんやろ!
いくらなんでもノーヘルはあかんやろ!
最後のコマ、いい顔してるな(笑)
コレって問題解決になってないような誤魔化し感がする。
鬼灯さんの記憶はどうなるのだろう?過去に出会ってしまったとなると辻褄どうなるんやろう?
「旦那」が囲まれてる?カレシではないのか?誤植なのか、言い回しなのか、流行りなのか?読み返したが、納得いかねぇぜ?
良い病院には尊敬できる医師はそこそこ居ますよ。日常的に尊敬できそうな方と接せられる環境に無かった。問題ある医師ばかりの職場環境に居る作者さんも類は友を呼ぶ状態だと思われます。
里芋は茹でても下処理で痒くなるから要注意だな。冷凍の里芋をミキサーにかければいい。裏ごしは手間だ。
知能的に中学受験を目指せるけれど社会的に馴染めるかの属性があるのなら美大いいかも。母が習いごとや私立の美術コースを支援できるって素晴らしいです。芸術は資産も才能みたいなところがあるから。国語算数も受験レベルを指導できるのって、お母さんのバックボーンが知りたい。母子家庭で塾と絵画教室は並の母子家庭は厳しすぎる。
そら、ふられてしまうやろ。自己チューと自己愛とパートナーシップの感性が共感しずらい。
私がキーサなら、本格的に男装してホームレス風な暮らしで地味にフェードアウトを試みるけど、お嬢さまだし、身体も与えてしまったし、しかも執着能力に全振りしているセイオッドビシャークなら、容易にキーサを閉じ込めて自己チューな想いで絡みつくでしょうね。キーサが秀才程度の賢さではなく、超絶地頭エリート君臨ほどの天才脳なら、もっとセイオッドビシャークを手玉に取る感じで面白かったはずなのに、ヒロインの立場がしんどすぎて、見てて心苦しい…キーサが不二子ちゃんのバージョンアップくらい切れ者ならなぁ…
オトメの祈り
005話
TOUR.2(2)