とくめい、とくめい。さんの投稿一覧

投稿
1,404
3,819
1 - 10件目/全1,404件
  1. オトメの祈り

005話

TOUR.2(2)

NEW

いくらなんでもノーヘルはあかんやろ!

2. ペットタクシー

003話

プロローグ(3)

NEW

コレって問題解決になってないような誤魔化し感がする。

3. ブスに花束を。

100話

第49話 新年度立ち位置戦争(1)

NEW

「旦那」が囲まれてる?カレシではないのか?誤植なのか、言い回しなのか、流行りなのか?読み返したが、納得いかねぇぜ?

4. NEW

良い病院には尊敬できる医師はそこそこ居ますよ。日常的に尊敬できそうな方と接せられる環境に無かった。問題ある医師ばかりの職場環境に居る作者さんも類は友を呼ぶ状態だと思われます。

5. サチのお寺ごはん

044話

第24話 私を、作る(2)

NEW

里芋は茹でても下処理で痒くなるから要注意だな。冷凍の里芋をミキサーにかければいい。裏ごしは手間だ。

6. NEW

知能的に中学受験を目指せるけれど社会的に馴染めるかの属性があるのなら美大いいかも。母が習いごとや私立の美術コースを支援できるって素晴らしいです。芸術は資産も才能みたいなところがあるから。国語算数も受験レベルを指導できるのって、お母さんのバックボーンが知りたい。母子家庭で塾と絵画教室は並の母子家庭は厳しすぎる。

7. ソロ活!

005話

Research2 サヨナラは突然に……(3)

NEW

そら、ふられてしまうやろ。自己チューと自己愛とパートナーシップの感性が共感しずらい。

8. あなたが私を手に入れたいのなら

061話

あなたが私を手に入れたいのなら(61)

NEW

私がキーサなら、本格的に男装してホームレス風な暮らしで地味にフェードアウトを試みるけど、お嬢さまだし、身体も与えてしまったし、しかも執着能力に全振りしているセイオッドビシャークなら、容易にキーサを閉じ込めて自己チューな想いで絡みつくでしょうね。キーサが秀才程度の賢さではなく、超絶地頭エリート君臨ほどの天才脳なら、もっとセイオッドビシャークを手玉に取る感じで面白かったはずなのに、ヒロインの立場がしんどすぎて、見てて心苦しい…キーサが不二子ちゃんのバージョンアップくらい切れ者ならなぁ…