好意があろうと
どーでも。ヒロインをパシリみたいに弁当配達担当にするようなカレシは要らんのよ。周りもアイドルみたいにおだててさ、私好みではないな。
そんな傲慢チキなダンナはコチラから離縁でいいという気持ちを抱かせてくれましたが、タイトルからして、ヒロインが快適に過ごすだろうことが想像できるので、このポイントにはチャレンジを遠慮させてもらうことにしました。
ヒロインがガメつい感じは嫌いじゃないけど、1話を分割しているのに、ポイントのかかり方もガメついですよね。沼る前に止めときます。
ワンパターン化しているような設定で、既視感がありすぎるんだけど、二番煎じどころじゃなく、たくさん見掛けるのなぁ…
なんでしよわうね、あまりに自己肯定感が低いヒロイン…流行りなんですか?こういうのはウケているんですかね?
正直、自分とは合わないや…こんなやつおらんやろ?とかとか、ツッコミ入れてしまうしなぁ。それでもって、最初の数コマしか見てないから、何とも言えん。
お兄さまは憧れみたいだけと、恋愛には発展しない。
弟は反発し合いながらも、知らない内に恋に落ちるという、いたってありきたりな設定としか思えない。
どさくさにまぎれて、何してくれてんの?って感じ。だけど、ヒロインは脳内お花畑みたいなので、それはそれで幸せなのかもしれないな。好きな展開ではないわ。
ただただ熱血であれば務まるとでも?と、ツッコミを入れたくなるし、ヒロインは大学生みたい?いやー中学生みたいだよ。無鉄砲に無対策。
いつの時代のことなのか分からんけれども、こんな村、つぶれたって、いいんちゃうか?この夫婦が気の毒すぎる設定で読むのが辛くなった。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~