タイプの違うイケメン2人が、とてもヒロインらしくない遥を好きなのが違和感がある。
しかも2人ともが幼い頃からずっと好きだったとか。
ストーリーはミステリー要素もあり面白いと思うけど、どうしても遥が好きになれない。
しかも2人ともが幼い頃からずっと好きだったとか。
とんでもなく強く美しいヒロインに目が離せなくなります!
絵もとても綺麗ですし、キャラクターそれぞれもとても好き。
設定も作り込まれていて面白いです。
最初は絵がちょっとゴテゴテしていて見にくいなぁと思っていましたが、見慣れてくるとそんなことなくなりました。
なによりストーリーが読み進めるほど面白くなり、ミステリー感が増していくのが良いです🙆
とても良い!好きすぎる!!
設定も内容もとても斬新で面白く、絵もとても綺麗。
元々の人格と転生した人格が共存するというのも意外性があり、元に戻った後の凄まじい追い上げが痛快です。
元々のヒロイン枠も転生者で、悪辣の極みなのもよい。
最後まで飽きさせず、とても良い作品です!!
こういう異世界転生や時間逆行ものは、今の流行なのかものすごく沢山あり、私も好きでいくつか読んでいますが、こちらの作品は他の作り込まれた設定やストーリーよりやや幼稚に感じました。
絵本を漫画にしたような、ちょっと強引にご都合主義的な場面があり、あまり惹きつけるような魅力は無かったように感じます。
フルカラー版も出て改めて最初から読んでみると、みわたんの破壊力すげーなと思ってしまった(笑)
これからあのシゴデキ女になるなんて想像できないよなぁ。
それぞれのキャラクターの成長を見守れるのも、この作品の良いところだと思います。
大好きです!!
そのゆるっとした日常に、個性的な先生と生徒たち。
あと引く笑いで、思い出し笑いしてたら一日ハッピーになれます。
無料分読み終えて本を買おうか迷ったけど、待ちきれなくて課金しちゃいました(笑)
これって社内探偵のみわたんの話だったんですね。
絵が全然違うから気がつかなかった。
社内探偵でみわたんの地頭がよくて、周りがちゃんとした人だとしっかり仕事するようになるのを見たから、腹黒いウザ女なんてやっつけちゃえって思っちゃう(笑)
かわいいだけじゃなく成長できる女の違いを見せつけてやれ!って思いながら読んじゃいます。
外見逆転カップルはわりと見てきた設定だけど、ゆっくり見守ってきたまこととそれに甘えきってるように思えるあきらはやっぱりはたから見るとじれったく感じるのかな?
まあ、全てを肯定してきたまことの責任でもあると思うので、温かく見守る感じて読むと面白いですよ。
まことのいる環境に置かれて、ああいう風になるあきらの気持ちもわからんではない。
めっちゃ面白い~!!
絵も素敵だし、キャラクターも全員魅力的。
瞬時に犬と人間とになれるのはやはり漫画ならではではあるけど、血統的なものもちゃんと考えられてるのでけっこう話がしっかりしていて良い。
私のことを憶えていますか