めちゃくちゃ面白いです!
題名と絵だけだとあんまり興味もつタイプの漫画じゃなかったけど、他のレビュー読んでみて、無料分あるしちょっと読んでみようかなと思ったらみごとにハマりました。
めちゃくちゃ面白いです!
最初は面白いなぁと思ってたんだけどな。
途中から話が進まなくなってきたイメージ。
いったりきたり、じれったいというか、2人にイライラしてきてしまった。
野球の知識も興味もまるでないのに、続きが気になって読むのが止まらなくなるほど引き込まれます。
一気読み分本当に一気に読んでしまった(笑)
展開が読めない。面白いです。
だめな私に~の作者だったからちょっと期待してたけど、無料分の途中で飽きてしまいました。
キャラクターが他の作品とかぶるから、わくわく感がもてない。
レビューを読むとけっこう両極に評価が分かれているようだけど、私は面白いと思う。
女性だけでなく男性のもあるし、極端な例も、若干自分も覚えがあるものもあって、気をつけようと思った。
好きな人に意地悪言っちゃうなんてかわいいもんじゃないし、嫌ってるような発言してまだ気にしてほしいなんて救いようがない。
すれ違いとか勘違いでもなくて故意に言ってるので、応援できない。
絵は綺麗なのに、話の運びがめちゃくちゃに感じました。
氷の城壁もそうだけど、こちらもこの年代特有の考え方や悩みがリアルに描かれていて、登場人物皆を応援したくなります。
なんで!なんで!!この方の話はなんでこんなにも流れるように引き込まれるのか!!!
もう本当に、流れるように読み進めちゃうよね。
魔力。
先生の強さ半端ないのに自覚してない(卑下しすぎてる?)のは分かったけど、活躍してる弟子たちがみんなかわいい女の子なのはなぜだ。
ハーレムご都合主義ですかそうですか。
まぁ話自体は面白いと思うけど。
や~んこの話めっちゃすきだから、カラー版あるのめっちゃありがたい!!
仁科さんのイケメンさとヤンデレが倍増ですね。
【推しの子】