いささか、無理があるギャップですが、まあ、こういうのもたまにはいいのでは、と思います。大人は色々みてるので、おどろかないよ。
絵が好きでないので、読んでいても話が理解できず。タイトルはとてもおもしろいと思うのですが、理解できないのは私がおかしいのかな。
無料分だけときめて、よみはじめたら、面白くてどんどんはまってます。しーちゃん、かわいいです。がんばれー!
毎回面白いなーって思いながら読んでいます。会社のことをというより、OLの生態とか把握してはっておもしろい。
適齢期になって定職に就いていない男の人はやはり社会的に見て信用ないですよね。信頼してあげれるのは彼女だけか
この世界観嫌いではないです。イケメンだし、今後どついうふうにストーリーが展開されていくのか楽しみです。
なんかまわりくどすぎて、
読むのにつんざりします。
いちいち妄想ばっかりしてるんじゃないし、そういう思考の女が美徳でもない!
変な若い男子が出てきてうっとおしかったけど、ようやく安心して読めるようになりました。空気の読めなさでいえば友達にはほしくないタイプですが
レスというのがそれほど大きな問題なんでしょうかね。仕事もあるし、親の介護もあったりしたら、そんなことのほうがめんどくさいと思うんです。
コンドームの開発にかかるお話です。結ぶさんがとてもかわいらしくて、ほっこりします。リケジョあこがれます。
あなたのギャップにやられています