いじめは大問題であるのに、犯罪であるのに、なんだか軽く捉えられがちですね。家庭や教員によっても認識が異なるのでむづかしいね。
うちの職場にもこんな顔のブサイクなおばさんがいて、赤ちゃんことばをつかいます。気持ち悪い、ホラーです。
空気の読めなさすぎるこういう男が存在するんですね。奥さんなんで離婚しないんだろう?お金のためか?それしかないね
絵は好きでないけれども突然スイッチ入ったように啖呵を切る主人公はなんかおもしろくて好きです。じいちゃん若過ぎ
きれいなったら人生変わる!というのは残酷だけど本当のことですよね。全身整形の彼女がどうなっていいくのか。
まだ2話しか読んでないけどなにこれ、面白すぎるんですけどー!!!早く続きが読みたくなりました。婚活大変
内容はディープなのに、主人公がチャラチャラしすぎてて、楽しんでやってるようにしか見えません。たいたいパターン読めるし
無料分までしか読んでないですが、こういうパターンのクソ元カレとその相手のクソ女の行動、それについての対応が気持ちいい
グレイヘアでメイクバッチリと少し悪意のある絵ではあるけれども、まあスッキリして気持ちいい話です。光ありたい
最初は絵が雑でいやだなと思ってましたが、どんどん可愛い感じになってくるし、恋に落ちる感じがよくわかります。
娘はいじめなんてやってない