嫌われるのが良いかどうか、後々スッキリを目指したストーリーだと思いますが、あんまり読む気になれないな。
面白いけど、本当にこんな能力あったらしんどいだろうなと思います。あ、でも実話か。いざというときには助けてほしい。
よその旦那が好物の女っていますよね。まったく気持ち悪い。自分の方に向くと思い込んでていろいろアクションしてくるやつ。気持ち悪い
おーこわこわ。こんな女がいるんやな、ほんまにいるからたまににゅーすになったりするんやろうな、男女逆にしてもいるかもなー
いじめは大問題であるのに、犯罪であるのに、なんだか軽く捉えられがちですね。家庭や教員によっても認識が異なるのでむづかしいね。
うちの職場にもこんな顔のブサイクなおばさんがいて、赤ちゃんことばをつかいます。気持ち悪い、ホラーです。
空気の読めなさすぎるこういう男が存在するんですね。奥さんなんで離婚しないんだろう?お金のためか?それしかないね
絵は好きでないけれども突然スイッチ入ったように啖呵を切る主人公はなんかおもしろくて好きです。じいちゃん若過ぎ
きれいなったら人生変わる!というのは残酷だけど本当のことですよね。全身整形の彼女がどうなっていいくのか。
まだ2話しか読んでないけどなにこれ、面白すぎるんですけどー!!!早く続きが読みたくなりました。婚活大変
ビジネス嫌われ女子・浅倉美音