ドラマで観てみたい
とても引き込まれていきました。ヒロインがいた世界からのタイムスリップとうりふたつの女の子、そして彼の存在。
学園モノが大好きです。いきなり東京に転校してしまうことになったヒロインがこれからどうなるのかと楽しみです。
それぞれの立場から描かれるキモチと本音と。おもしろい視点ですね。ストーリーがどうなるのかなと気になりました。
ストーリーはありそうでない感じですね。展開が速い感じですがこの後の二人の恋愛がどうなるのかなと気になりました。
展開が速い感じでおもしろいですね、ストーリーもありそうでない感じですが良いですね。どうなるのかなと気になりました。
なんか影のあるヒロインだなぁと気になりました。どうなるのかなと楽しみです。ストーリーもこの後の展開が気になりました。
青春ってこんな感じかもなあっていうことを思いながら読みました。ストーリーが日常ありそうな感じに展開していくのが、良いですね。
あー、恋愛したくなるなぁって感じですね。ストーリーもありそうでない感じが良いですね。どうなるのかなと気になりました。
年下の男性とできる女の恋愛モノですね。おもしろい感じです。この後の展開がどうなるのかなと気になりました。
絵のタッチと、タイトルが気になりました。ストーリーはありそうでない感じですね。どうなるのかなと続きが気になりました。
涙雨とセレナーデ