もーう、青春つまってますね!学園もののラブストーリー大好きですけど、これは、さわこちゃんと風早くんのピュアピュアストーリーがほんとにいい!
おもしろいですね、昔りぼんで掲載されていたストーリーもまたここで出会えて読めることがうれしいです。続き楽しくみてます。
プリンセスもののステキなストーリーですね。絵も、ヒロインもかわいらしいです。とても好きな感じです。作者さんのかく絵も好きな感じです。
異世界もののストーリーが楽しみで好きなタイプですね。ヒロインがこれからどうなるのか、続きがとても気になる。
この作者さんのかく絵がとてもキレイな感じで好きなタイプですね。ヒロインがこれからどうなるのか、とても気になる。
サイコパスなストーリーではありますが、知らない世界をみているようで、実は誰の心のなかにも少し潜む魔があって、自制心があるから出ないのかな、って考えちゃいました、。
もう、久しぶりにキュンキュンする感じをイメージできました。学園もので、恋愛ストーリー大好きですね。ヒロインがおどおどから少しずつ変わっていくことがいい感じです。
学園もののストーリーが大好きですね。ヒロインがかわいらしい感じでいい感じです。続きがとても楽しみですね。
ありそうでなかったストーリーですね。おもしろいです。ヒロインが翻弄されていくのが、これからどうなるのか楽しみですね。
作者さんのかく絵がすきです、ヒロインがかわいらしい感じですね。カッコいい男の人もいい感じですね。これからの続きがとても楽しみですね。
君に届け