気になる
かわいらしい絵柄が好きな感じです、ヒロインが頑張って稼ぎ頭になっている中でけなげに奮闘していて続きが楽しみです。
おもしろいと思いました。ヒロインがけなげな感じのかわいらしいタイプ、彼はきっと勘違いしたまま告白に至った感じですね。
視点がなかなかないストーリー仕立てなのでとても新鮮な気持ちで読みはじめました。続きが楽しみな作品ですね。
絵のタッチがとても好きな感じです、ヒロインが最悪のスタートに立たされた時に最高クラスの彼が現れ救われていくストーリーが楽しみです。
先にテレビアニメのほうから入りましたけど、原作の方にも気になって読みはじめました。余獣に気をつけましょうなんてアナウンスがシュールな世界観です。
アニメから読みはじめましたが、原作の絵のタッチや世界観がとても好きな感じですね、続きが楽しみな作品になりました。
ココロの声が駄々もれしちゃってるのをキャッチしてしまうヒロインの体質がおもしろいと思いました。続きがとても楽しみです。
またまたステキなストーリーが始まってくれて本当にワクワクしました、作者さんの描くタッチがとても好きなタイプなんです、続きが楽しみですね。
どんどん引き込まれてしまってました。とてもおもしろいストーリー仕立てですね。ヒロインは明るくてとても陽キャラクターみたいなのに、本当はとても繊細な人なんだよね。
おもしろいストーリー展開ですね。話はきっと似たようなものもたくさんあるけれども、私はこの絵柄がとても気に入りました。
漆黒の猫は溺愛する