広告が気になっていた作品のひとつでした。ヒロインがとにかくかわいい!かわいいのと、特殊な前世があるのでまたおもしろい。
とにかく、とても美味しそうな絵がいっぱい出て来て、お腹が空きそうな感じになりました、モフモフ感たっぷりの聖獣が好きです。
アニメからここにたどりつきました、作者さんの描くタッチがとてもキレイな感じが魅力的ですね、あとおもしろくていい!
読む前はありきたりなストーリーかなあと思っていたのですが、なかなかにオリジナルな展開があり、おもしろいです
ここ最近の王族ストーリーの中でも、トップクラスでおもしろく感じてます。ヒロインが魅力的です。続きがとても楽しみな作品ですね
作者さんの描くタッチが私の好みでした。ヒロインはかわいいだけじゃあなくてとてもしっかりしたところが魅力的な感じですね。
ヒロインがけっこういきなりぶっ飛んだ感じででて来たのでびっくりしてしまいましたが、ふわふわなタッチの絵柄と、ストーリーが少し新鮮な感じでした。
絵柄がとてもキレイなタッチなので私は惹かれました、ストーリーの展開は最初は報われなかったヒロインがだんだんと彼女の魅力が溢れていって自分が掴んだ幸福を叶えていく感じが良かったです。
キュートな絵柄タッチと、ストーリー仕立てがとても私のこのみなのでした。ヒロインがしっかりした中でかわいらしい感じなのに男性キャラクターが更にキュート。
この作者さんの描くタッチがとても好きなんだけど、ヒロインがまたかわいらしい感じがとても好き。続きが楽しみな作品のひとつです。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)