気になって
気になって読みすすめてます、好きなはずの相手が次第に変わっていくのは、なんとも苦しくもどかしい感じですね。
テレビを先に視聴してから読みはじめましたがおもしろいのは謎解きのスタイルがつぶやきながらの鋭い考察があって楽しめることですね。
なかなかおもしろいオフィスラブストーリー展開だな、好きですね、男性の感じとかもいい。これからの展開が楽しみです。
ヒロインがかわいらしい感じで好きですね、男性はできるキャラクターなのはやはりドキドキ、ときめきます、続きが楽しみです。
先にドラマをみて、こちらを読みはじめました、ヒロインの生きてる世界観をヒトゴトではなく感じながら読みすすめてます。
ドラマからこちらに気になって読みはじめました、ヒロインが周りを頼りながら謎解きしていくストーリー展開が引き込まれておもしろい。
食べるって素晴らしいことなのよ、とひしひし考えるより。美味しそうな食べ物があれば、飛び付くよね。美味しい料理がたくさんの国、日本人で良かった、かも。
ハラハラしながらも、ヒロインが知らないうちに守られていることがほほえましく思いながら読みすすめました。
愛されてる、というか、ものすごい気に入られてるヒロインが戸惑いながらも彼のことを少しずつわかっていくのが楽しみです。
ぽっちゃりさんのヒロイン、悪評が飛び回ってしまったあとの、うっちゃりがうまくできるかな、というストーリーひっくり返し幸せ掴んでいくのが楽しいです。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった