続きがみたい
おもしろいストーリー展開ですね。話はきっと似たようなものもたくさんあるけれども、私はこの絵柄がとても気に入りました。
カバ丸シリーズ、大好きなんですけど、この作品は幼い頃のストーリー展開なのでまたかわいらしい感じがいいと思います。
この作者さんの作品の中でもナンバーワンのお気に入りなんですが、懐かしいという思いと共に、やっぱりおもしろいと感動してしまいました。
ああ懐かしいし、最高におもしろい作品なんです、私の中でもナンバーワンに輝くくらい好きな作品なんですよね。
純愛純情もののストーリー仕立てがとてもいい感じですね、ヒロインは自由のない人生の中でも自分の気持ちを大切に生きてく感じがいいと思います。
カバ丸シリーズ大好きなんです、懐かしいですね。子どもの話とカバ丸も出てくるし、とにかくおもしろいんです。
おもしろいです、なんか新鮮なストーリー展開かな、と思いました、ヒロインがかわいいキャラクターが武器なのに振り向いて貰えなかったりしておもしろいです。
家族の中の自分だけちょっと違うキャラクターのヒロインが貴族生活に飽き飽きしているストーリー仕立てからどんな風に変わるのか楽しみですね。
魔法使いのストーリー仕立てとヒロインがけなげに生きているところが引き込まれてしまいました、続きがとても楽しみですね。
絵柄がとてもキレイなタッチで、ヒロインがかわいいのと、彼女を助ける彼も魅力的なキャラクターなのがいいですね。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~