ヨシアイさんの投稿一覧

評価4 レビュー 56件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

赤石先生の絵は、とても目が特徴的で神秘的な物語を書かれる先生です。とても好きな作品があり読みたいのですが、まだ掲載されてないので読んだことない、こちらの作品を読み始めました。神様の話しは詳しくないのですが、作品を通じて勉強になります

懐かしいです。私はアラレちゃんから始まりジャンプで読んでました。今の作品は分からなくなってしまいましたが私の年代は、この初期の頃ですね(笑)悟空がスーパーサイヤ人になりベジータ、ピッコロ、クリリン敵も複雑でなく純粋に楽しめます

懐かしい!折原先生の作品を学生の頃ずっと読んでました。漫画だけじゃなく小説まで!
    しかも、こんなに話し続いてたっけ?と‥
    折原先生の作品は、どれも好きでした
    天使シリーズは泣きながら読んでました
    どれも読んで損はないと思います

懐かしい!昔読みました。たまたま読んでみた所とても面白かったのを思い出しました。スケートは昔も今も詳しくありませんが何故か見てしまうんですよね。その道で情熱を燃やし懸命に戦う厳しさに胸が苦しくなりながら読み進めてしまいます

この作品が出てるの知りませんでした。ユーリがカイルに会う前の話し。ルサファは、ずっとカイルの側に居た訳じゃなかったのか‥
    その辺りの話しも気になる所。天は赤い河のほとりファンには、たまらない作品ですね

昔読んでました。この作品ほ他の方が書いているように昔のヤンキーだけど正義があり憎めない‥そんな良さがありながら自分は真似できず憧れて読んでる‥そんな感じが良かったけど、時代は変わったなという思いです。それは受け取る側の個人の感想ですが。

懐かしい!中学の頃、好きで、この本も持ってました。絵が可愛くて下敷きに挟んだり‥
    とても感動するんですよね‥小説から漫画まで登場人物に憧れました。まさか折原先生の作品が、また読めるとは‥あの頃を思い出して読みます

昔、森丘先生の絵と物語が好きで、よく読んでたのを無料のを調べていたら、この作品が出て来て思い出し、懐かしい!と無料分を読みました
    忘れてしまってましたが、やはり絵が好きだなと‥これから少しづつ読んでいきたいです

ときめきトゥナイト世代です。
    絵のタッチは、とても慣れているのですが
    時代物の好きな私としては細かい部分…
    藤原のお姫様が歩いて鰻を…とか、ちょっと「??」という部分があります。
    細かい事を気にしなければ楽しめると思いますが…

懐かしいです。よく読んでました
    平安時代が好きで堅苦し過ぎずスンナリ読める話しです。現代では有り得ないのだけど、ちゃんと感情移入させてくれます。ちょっと平安時代に興味があるなら読んでみるべきだと思います