おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります!
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)執事のお話は好きです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)タイトル通りですね!まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)ストーリーもよさげです!まだまだ続きが気になります(^^)
昔読んでいた漫画です!内容はすごく重たいのでしが、絵の感じや、お話しもとっても大好きです(^v^)懐かしいです(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)ハッピーエンドを期待します!
姫さま狸の恋算用