おもしろそうなので読みはじめました(^v^)ちこちゃんもとっても一途で可愛いです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)こういうお話しは好きです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
安室さんめっちゃ大好きです(^v^)何をしてもカッコイイ(^^)まだまだ続きが気になります(^v^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)こんなイケメン上司めっちゃ羨ましいです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)みんながイケメンでいいです!まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みですが、少しイライラしたりもします!まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)執事のお話は好きです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)人の心の闇に触れていてすごく悲しかったり辛かったりしますが、ヒロインが前向きに立ち向かっていく姿が素敵です!
甘すぎてずるいキミの溺愛。