同じような漫画が好きなので、こちらも読みはじめました(*^^*)主人公が徐々に強くなるのはいいですね!ただちょっとグロいような気がしますが、面白いです!
絵が可愛くて好みです!ヒロインは妹に恵まれなかったですね!早く大人に戻って妹たちに復讐する所が見たいです!無料分もっと増やしてほしいです(*^^*)
タイトルが気になり読みはじめました(*^^*)本当にタイトル通りですね!むしろ愛人が妊娠して、捨てられてラッキーでしたね!ヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)
これはめちゃくちゃ面白い!主人公がかなり素敵でかっこいぃ!日本はこんな感じですよね!若いが正義みたいな、、最後まで読みたい作品です(*^^*)
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)いやぁ6股てて、タフですねー!日曜日はお休み?そんなに女いて、結婚相手を探していたのか?意図がわからないが、めっちゃハマります!
息子がハマっていて、いつも笑いながら読んでいるので、私も読みはじめました〜!確かに面白い!科学だし、勉強にもなります!最後まで息子と読みたい作品です(*^^*)
これめちゃくちゃ沼ります!料理系の漫画はあまり読まないですが、これは面白い!料理がかなり美味しそうです(*^^*)お腹がすいてきます!
絵はとっても可愛いですが、ストーリーはなんだか悲しい!辛いですが、読んでしまう。こんな子供クラスにいたなぁと思い出しました…今ではたくさんいますよね。最後まで読みたい作品です!
こんな占い師実際にいたら、めっちゃ繁盛しますよね!金額も高いと思いましたが、よく考えると安いですよね!めっちゃスッキリします!まだまだ続きが気になります(*^^*)
面白い!よくある設定ですが、とにかくヒーローがイケメンすぎる!サクッと復讐してヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)あと、無料分もっと増やしてほしいです!
魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】