ギフト券をもらったので読みはじめました(*´ω`*)イケメン社長かなりハイスペですね!羨ましい〜!両片思いな感じですよね!まだまだ続きが気になります!
19話まで読みました(*^^*)父親を殺した相手とよく結婚できるなーっと思いながら読んでいますが、実は殺したのは別の人かなぁとも思いました!まだまだ続きが気になります!
12話まで読みました(*´ω`*)エミリアはとっても心優しく黒王様も素敵でイケメンです!人種の壁を超え2人には幸せになってほしいです(*^^*)
これは面白いです!絵も綺麗で素敵です!こんな婚約者嫌ですね!父親も最低ですが、昔は結婚も取り引きみたいに使ってたんでしょうね!ヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)
ギフト券もらったので読みはじめました!絵が綺麗です!ヒロインがとても前向きで、応援したくなります!ハッピーエンド希望です!
主人公がとにかく可哀想!旦那は最低だし、いらないなら、外食するからと言えば、奥さんの手間もはぶけるのに!これはどんな最後を迎えるのか気になります!
これめちゃくちゃいいお話し(^o^)凛太郎くんもヒロインもいい子で見た目で判断せず、中身を見ているし、みんないいこだし、感動します!まだまだ続きが気になります!
この作者さんが好きです!愛になるまであたためてがとくに大好きで、いまだに読み返しています!この新作も前作の離縁させていただきます?みたいな感じで、昭和?な感じですね!最後まで読みたいです!
めっちゃ青春ですね〜(*´∀`*)読んでいてヒロイン羨ましい〜可愛いし、純粋なお嬢様☆椿くんはかなりイケメンでモテモテ☆久しぶりにいい漫画読みました(*^^*)
息子が大好きで読んでみてと言われたので、読みはじめました!めっちゃどハマりしました!子供とも共通の話題ができて嬉しいです!最後まで読みたいです!
青山課長は優しくない