この漫画めっちゃ大好きでしたー!まさかここで読めるなんて!懐かしくて嬉しいぃ(*^^*)またまた読んでいきたいです!
表紙がかなり綺麗で気になって読みはじめました!ヒロインが元の姿に戻ったらかなり美人!剣の達人でこれからどのような展開になるのか期待大です!
この作品はまたよくあるお話しかなぁと読みはじめましたが、おもしろいです!絵も綺麗です!ヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)
カラーもかなりいいです(*^^*)とにかくかっこよくて、ニヤニヤが止まりません!こんなイケメンに溺愛されたい!まだまだ続きが気になります(*^^*)
無料ぶん読みましたー(*´ω`*)うさぎちゃんめっちゃ可愛いぃ!癒されます!まだまだ読みたいです!無料ぶんもう少し増やしてほしいです!
無料ぶん読みました(*^^*)絵が綺麗!ドクターイケメンですね!これは続きが気になります!無料をもう少し増やして欲しいです!
これおもしろいです!そして色気たっぷりで、セクシーです(*^^*)なんか複雑ですがハッピーエンド希望です(*^^*)
気になっていた作品なので、読みはじめました!絵が綺麗ですね!子供の虐待は辛いですね。胸が締め付けられます。ハッピーエンド希望です(*^^*)
これはおもしろいです!恋愛ものばかり読んでいる私にとってはちょっとグロいと思う所もありますが、かなり引き込まれました(*^^*)
昔単行本持ってましたー!テレビでも何回も見てかなりハマった漫画です!懐かしい(*´ω`*)大人になって読んでもやはりおもしろいです!
ふしぎ遊戯