タイトルが気になって読みはじめました!よくある記憶を持って、転生ですが、面白いです!弟と、ハッピーエンドを期待しています!
表紙が綺麗で読みはじめましたが、ヒロインではなく男の子なの?表紙は女の子なのだと思って読みはじめましたが、ん?思ってたのと違う?これから女の子になったり?絵が綺麗なので、気になるのですが、男同士なら読まないです。
表紙が綺麗なので読みはじめました(*´ω`*)よくあるお話しですけど、おもしろいです!現代版吸血鬼?かっこいいです!でもポイントが高すぎるー(泣)
なんだか切ない。旦那さんもきっと奥さんの幸せを願っているけれど、奥さんの新しい恋をどう思うのか、、まだまだ続きが気になりますあ
なんだかほのぼのとしていて、可愛いです(*^^*)絵も好みです!4人の子供たちもかなり可愛いぃ!みんな幸せになってほしいです(*^^*)
評価が綺麗なので読みはじめました!まさかの入れ替わりでお互い都合がよくてかなりおもしろいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
この作者さんの他のお話しを読んでいるのですが、どれも絵が綺麗で目の保養になります!どの作品もおもしろく、こちらも期待大です!
無料ぶんがおおいので読みはじめました!この独特な世界観がおもしろくてはまりました!絵はあまり好きではないのですが、笑えたりとハマりました!
これ気になっていた作品なので読めるなんて嬉しい!絵もかなり綺麗で美男美女で素敵です!読んでいてスカッとします!まだまだ続きが気になります(*^^*)
よくあるお話しかなぁと思いましたが、ヒロインが素敵すぎます!いい女性です!美男美女で癒されます!絵が綺麗で引き込まれる。まだまだ続きが気になります(*^^*)
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~