イケメン社長かっこいぃ!!こんな社長となんてヒロインが羨ましい♡靴を持って社内を歩くの笑えます!まだまだ続きが気になります!
6話まで読みました♡絵が綺麗で好みです!そしてヒロインがかなり強気でナヨナヨしてなくていい!やられたらやり返すみたいな☆ワンナイトの相手がお金持ちでよかったですよね!2人のこれからの行方が気になります!
10話まで読みました♡絵がかなり綺麗です!ヒロインはかなり可愛くピンク色の髪の毛も綺麗!大公もかなりセクシーでかっこいぃ!ヒロインはバッドエンドを回避できるか楽しみです!
5話まで読みました〜!この神様イケメンだしムキムキだしかなりハイスペですね!ヒロインは可哀想だけど、あのキモい人と結婚するよりいい!まだまだ続きが気になります!
4話まで読みました〜(*^^*)小さな虎?めっちゃもふもふで可愛い!でもすぐ誰かバレそう!ドキドキハラハラです!絵が綺麗でイケメンだし、まだまだ続きが気になります!
これハマります!めっちゃ怖いんですけど、続きが気になって気になって!絵はあまり好みではないですが、なんか良い!まだまだ読みたい作品です!
これめちゃくちゃおもしろい!バレエはまったく知りませんでしたが、素人の私にもよくわかるし、まさかの男の子がバレエ☆成長していく姿が素敵です!
これめちゃくちゃハマりました!絵も綺麗だし、登場人物もみんな素敵!それぞれ悩みや挫折があり、どんどん成長していく、最高です!
よくあるような話だけどいい!絵が綺麗で素敵です!ヒロインがしっかりしていて可愛らしくて好感が持てます!ハッピーエンド希望です♡
6話まで読みました〜!絵がとっても綺麗!ヒロインは助けた彼にバレそうですが、男だからバレない?早くバレてほしい!2人のラブラブシーンが見たいです!
初体験なので、俺の責任取ってください