6話まで読みました♡めっちゃ美男美女です!旦那やばすぎ!はやくヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)
まさか2が出るなんてー!結婚商売めっちゃ好きでしたー!ビアンカが好きでめっちゃよかったので、まさか娘の話まであるなんて嬉しい♡時々ビアンカ達が出てくるのもまた最高♡
これはおもしろいです(*^^*)タイトルがまず最高♡私も言いたい!主人公の頑張りを元カノにも見てもらいたい!まだまだ続きが気になります☆
よくある知っている物語の悪役に転生するお話しですね(*^^*)アスランがかっこよくて素敵です♡ヒロインも色白でかなり美人☆いきなりアスランがヒロインに惚れるのが不思議ですけど、まだまだ続きが気になります(*^^*)
無料ぶんが多いので読みはじめました♡ヒロインめっちゃ可愛いぃ♡ギャップありすぎ!心の声が笑えます!まだまだ続きが気になります(*^^*)
ギフト券もらったので読みはじめました(*^^*)ヒロインは16歳の娘がいるとは思えないほど綺麗でスタイル抜群ですね!年下くんとうまくいってほしいです(*^^*)
気になって読みはじめました(*^^*)叔父さんかっこよすぎじゃないですか?何歳?スタイル抜群、顔よしエリート♡ハイスペすぎます!
ギフト券をもらったので読みはじめました(*´ω`*)これはおもしろいです!ヒロインが美しく強くてかっこいい♡憧れます!まだまだ続きが気になります(*^^*)
6話まで読みました〜(^^)絵が綺麗です♡2人は両思いなのに、兄のせい?でうまく伝えられずもどかしいですね!にしてもイケメンでセクシーです!
主人公最強ですね!かなり爽快感あります!サクサク読めるし、恋愛ものしか読まない私でしたが、これはおもしろいです(*^^*)
引き籠もり王子の献身