絵の感じが好きです!学生ものはあまり好きじゃないのですが、おもしろそうなので、読みはじめました!妄想が、いつまで妄想?なんかまだよくわかりませんが、最後まで読みたい作品です(*^^*)
たーちゃんめっちゃ大好きです!この漫画かなり笑えます!とくに奥さんが最高です!また読みたい作品です(*^^*)
めっちゃ懐かしい!大好きで漫画本持ってましたー!また読めるなんて嬉しい(*´∀`*)最後までまた読みたい作品です!
この漫画めっちゃ好きでしたー!!懐かしい!見つけて嬉しいです(*^^*)とにかくおもしろい!読んでいきたいです!
おもしろいです!ナルト大好きでしたー!!めっちゃサスケがかっこいい!みんなが大人になった姿もいい!まだまだ続きが気になります(*^^*)
これめちゃくちゃ好きで、昔単行本もってましたー!!とにかく笑えるし最高の漫画です!もう一度最初から読みたい(*^^*)
子供が好きで、読んでいたので気になって読みはじめました!私的にはおちゃこが好きです!みんないいキャラですね!ハマりました(*^^*)
これめちゃくちゃ読みたかったやつです!入荷していてかなり嬉しい!ベル様めっちゃ可愛いし、強くてかっこいい!最後まで読みたいです!
よくある設定ですが、絵がとても綺麗です!美男美女でいいです!ヒロインが幸せになってほしいです(*^^*)
これかなりおもしろい!絵も上手で好みです(*^^*)さくさく読めていい!お兄様と結ばれてほしいです(*^^*)
ユメかウツツか