クエストで読みました〜(^^)よくある定番なストーリーですが、ヒロインが案外しっかりしていていい♡ワンナイト相手がハイスペすぎて羨ましい♡
まだ途中ですが、絵がカラーで読みやすいです♡ペットではなく、伴侶ですね!食事がビミョーすぎてヒロインが可哀想!幸せになってほしいです(*^^*)
すみれ先生めっちゃおもしろすぎます!私の中のピアノの先生のイメージと違いすぎて読んでいてかなりおもしろい!
まだ途中ですが、なんだかよくある設定ですね!絵が綺麗で好みです♡タイトル通りになるのでしょうが、ヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)
まだ途中ですが、すごい契約ですね!これはハイスペックな彼だから、成立してるだけで、きもかったら無理ですよね!ただただ小梅が羨ましい〜(^^)
美男美女カップルでとってもいいです!ヒロインの勝気な感じも好きです(*^^*)ポイントが高くてたまったら読みたいです!
こういう感じのお話しよくありますが、おもしろいです!絵が上手で、美しくてモフモフ♡ヒロインがあまり好きではありませんが、幸せになってほしいです(*^^*)
よくある設定ですが、絵が綺麗で好みです(*´ω`*)ヒロインはやはり品があり、お嬢様なんだなと思う所があります!幸せになってほしいです(*^^*)
高校生の恋愛ものいいですね〜(^^)大好物です!とにかくイケメン(*^^*)現実にはそういない。こんなピュアで素敵な恋愛したかった!ニヤニヤがとまりません!
転生物好きです(*^^*)ヒロインは前世の記憶があり時々思い出してしまって辛いですね!とってもヒロインが可愛いですし、子育て頑張ってほしいです!
瀬尾くんからは逃げられない