両目の色が違うからって納屋で育てるなんて最低の親だわ。でも主人公の心からの優しさで魔王の呪いを解いてほしいな。
ハッピーエンドになりますように。
ハッピーエンドになりますように。
ちょっと分かりづらい話だけど、絵が綺麗で八雲をモフモフしてみたいかも。八雲は本当はとても優しいけど過去に何かあって素性を隠してる気がする。
あるある、悪気なくからかうつもりなんだろうけど、ちょっとした言葉で傷付くことあるよね。でも幼馴染み?も好意を持ってんじゃないのかな。
旦那様・・・人としても真面目で仕事もかなり出来て凄いんでしょうが。妻の扱いが全くダメですね。実母ですら夫として相応しくないと。息子と離婚させて養女にするって。お義母様が良い方でよかった。
でも旦那様まだ足掻く気ですね。
課長ってばこの見た目で直ぐ赤面しちゃうんですね。それは隠したいよね。私もどちらかと言えば赤くなる方だから嫌なんですよね。頑張れ課長!
結婚したはいいけれど数々の条件を付けられるフィーリア。でもそれはフィーリアにとって願ったり叶ったりでラッキーだったのに。何がかっかけか旦那様に興味を持たれた?
この継母最低のクズだわ。こういう人って実際にもいるんだろうけど、再起不能になる天罰がくだらないかな。
でもそんな嘘を一度ならず毎回信じる人達も操られてるのかなあ。
公爵様が可愛いですねえ。でもこれ本当に呪いなのかなあ。どうも違う気がしますが。でもここまで寒さに弱いのに北部を治めてるって何かあるのかな?
こんなテンポいい楽しい掛け合いができる相手がいる主人公が凄く羨ましい。仕事のあとは癒されるだろうな。でもハッピーエンドになる?
読んでいて癒される優しい気持ちになれるほっこりするお話ですね。放課後に喫茶店なんて行かなかったけど、こういうのもいいなって思える作品です。
捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される