絵は丁寧に描かれてると思います。
しかし、レジェスは最初はアーシアを大切にしていたのに、何がきっかけで王妃と関係を持つだけでなく、妻のアーシアを蔑むことになったのか?
使用人以下の扱いとかありえない。
ザマァ展開をお願いします!
絵は丁寧に描かれてると思います。
使用人以下の扱いとかありえない。
ザマァ展開をお願いします!
皇位には面倒で興味ないといっていたダンテだったけど、変に勘繰った者達から狙われたので、これまた面倒だからと皇帝になっちゃって。
500年後に公爵令嬢ヘレナとして生まれたけど、またまた凄いことに…。
この作品凄く面白いです!
賢くて強い女性が主人公の作品は大好きですが、
まず、キャラクターの名称?名前が覚え辛い。
これは作品に入り込みにくいです。
絵は悪くないと思いますが、ストーリーがちょっと入り込めないのでいまいち分からなくなった。
絵は普通に綺麗で読みやすいですが、所々で「ん?なんで?」って思う箇所が多々ありながらも、まあ漫画だから…って読んでましたが、続きはどうしようかな…って考えてます。
触れたら心の声が聞こえるのっていいな〜って思うけど、知らない方が良いこともあるよね。
でも知りたいこともあるし…。
澄ちゃん本当に素直にそのまま成長したんだねえ。でも樋浦さんの言う通り簡単に騙されそうで心配。男性って本当に見た目で騙されるんですかねえ。真面目で素敵な女性とタチ悪い女性の見分けなんて全然ついてないですよね。
ファインツ王はクズ中のクズですね。本当に美しいものが好きならば、見える所も見えない所も傷を付けないはず。ティオーネは本当に気高く気品がありますよね。さすが元姫様。ゾガノ陛下がティオーネと幸せになってくれたらな。
元悪魔の皇后様がかっこいい!
ってかエンリケいや、皇帝って何を考えてるのか分からない。気持ち悪い奴だわ〜。
早く偽聖女を断罪してほしい。
本当の双子だけどイリスは人を虐めて貶める事しか能がないんだねえ。アリアは賢くて品もある。
指輪があるなら最初から着けさせて普通に育てれば良かったんじゃない?
莉央の目が青いのは海外の血を引いてるのかな?実は凄い家系の血筋のお嬢様?
玲も何やら過去にありそうだけど、莉央のことが好きになるんだろうな。
本日、貴方を愛するのをやめます 王妃と不倫した貴方が悪いのですよ?