アーリアは本当は貴族の令嬢なんじゃないかな?
先が視える占いみたいだけど、他にも視える人達がいるみたい。でもなんか自作自演?って思える怪しい人もいる。
アーリアは本当は貴族の令嬢なんじゃないかな?
絵は少し見にくいですが、ロアが誠実で一生懸命なのがすごく良い。だから素直じゃないグリフォンや意外に可愛い双子が懐いてるんだろうな。
獣医師をってピンポイントに召喚するって珍しいストーリーだけど、面白いです。
でも突然召喚されたのになかなか落ち着いている肝の座った主人公です。
3話で1セットになっているのですが、どれも隙間時間に読めて、尚且つ、3話完結なので続きが気になってモヤモヤすることなく読めるので助かります。
アマリリスが本当の聖女なのに、ネイトのような大馬鹿が王太子で、これまた頭ゆるゆるのカルラが妃になったら簡単にこの国は潰れるね。
エルサがすごく素敵な女性だから好きです。
ユリウスは何やらトラウマがあるみたいだけど、エルサにあんなこと言って後悔するんだから。
韓国の時代もののお話みたいですね。
私は韓国のドラマや漫画を観たことがないのでなかなか入り込みにくいです。ボクチャは覚えましたが、他がなかなか覚えれない…。
ごめんなさい(_ _;)
評価は結構高いですが、まだ副社長の良さが分からないです。もっと読めば面白さが分かるのかもしれませんが。私は無料分だけで続きは検討します。
関田咲良マジで性格悪すぎる。
こんな女を嫁にすると男は地獄をみるんだけど、結婚して当分経たないと気付かない。
で、気付いた時には子供がいたりして手遅れ。
まあ良いのは恋人から新婚までだわ。
でも大多数の男は亜子や佐藤さんの良さに気付かず咲良を選ぶよね。
亜子、咲良と早く縁を切りましょう!
美空がなんでこんな男と半同棲生活してるのか意味不明。こんな男さっさと別れて次に行かないと時間の無駄!
こういう男はとんでもない女に痛い目合わされて地獄見た方がいい。
捨てごま占術師はハレムの未来を視る