自称勇者のアレンとその仲間たちはなぜロイドがいて強化魔法とかをかけてもらってるから自分達は強いって分からないんだろうか?
本物の勇者じゃないよね。かなり頭悪いわ。
ロイドはいい仲間と出会えてよかった。
本物の勇者じゃないよね。かなり頭悪いわ。
ロイドはいい仲間と出会えてよかった。
ストーリーとしては悪くはないと思いますが、絵がとても幼い感じで子供過ぎる気がします。
オイゲンは婚約破棄されたけど、いや、エリーみたいな女の子とは一緒にならない方が正解!
なかなか進みが遅いですが、ダリアの一生懸命な気持ちがヒーカンに伝わりつつある。ヒーカンも本当は孤独で寂しいんじゃないかな。
イアンは冷静沈着で賢いけど表現が不器用なのかな。タイムリープしたマデリンは今度こそはと色々と修正しながら人生をやり直すんだけど、2人が今度はハッピーエンドになることを願います!
アシルは最初からカミーユが好きだったよね。
カミーユはとっても努力家で可愛いけどちょっと天然?でもアシルはそんなカミーユも可愛いんだろうな。
だらだらと話を引き伸ばしたりせず適度な長さなので、スッキリと読めます。
世界最高クラスの暗殺者が仲間に暗殺されちゃたけど神様の気まぐれ?で異世界に転生!
こんな人はどの世界に行っても天下取れそう。
そんなには駄々をこねるほど嫌かなあ。ってか、家門を追い出されてら錬金術どころではないと理解できないのかなぁ?
これではいい作品なんてできないよね。
公爵様と結婚して錬金術をすればいいだけ。
最低最低最悪の父親が亡くなり全財産を無くしたゲルトルードだけど、母親と妹を守ろうと奮闘する作品。けど冷静さと賢さと前世の記憶を頼りに力強く生きていく。けど、内容がちょっとダラダラしていて…もう少しテンポ良く進めてもらえるといいかな。
ローザいいですねえ〜。なかなか面白いです。理想とする受けを育てる為に父親に啖呵切るところもいい。けれどベルがどの様に育つのか楽しみです。
エレインがタイムリープして、今度は旦那様のウォルトを失わないように頑張るんだけど、その姿が綺麗なんだけどなかなか勇ましい。
王女様は賢いだけでなく大胆で度胸もあるので気に入ってます。
勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)