ラフターなぜアレクから話を聞かずに突っ走ったのか?こんな暴言吐くくらいなら初夜なんかするなよ!暴言吐きまくってやり捨てってクズじゃん。
ローレンスが狂ってる。自分の権力を守るためなら人の命もお構いなし。妹で自分を皇帝にしてくれた策士のティアまで酷い目にあわせて。怖すぎる。
なんか…始まりから気分悪い話だわ〜。ジャクリーンはなんでそこまで徹底的にやるかなあ。意味わからん。まあジャクリーンも魔力がなくなってザマァ展開になれば気分いいのに。
いや〜いるいるこういう女の人。
まあどの職場にもいるんだろうけど、まだ仕事ができるなら我慢できるけど、こういう女のこと男性陣は好きだよねえ。まあ結婚したら地獄だろうけど。
リシャーナはゆったり育っていてもやはり公爵令嬢!頭いいし度胸もある。好きだわこういう女性。第三王子ルーベンス殿下、なぜここまでお馬鹿が次期国王候補筆頭なのか???
絵はイマイチだけど面白い!
悠晴は自分のマンションじゃなくて徒歩15分の叶羽の家で浮気してたの?マンションから素っ裸で二人とも締め出してやればよかったのよ。服と荷物はベランダから落としてやればいい。灰斗にしたら幸せだと思うよ。
ヴィニーシアはなんで同じ人生を11回も死に戻ってるのか?ジュスラン殿下はどうしてこんなに人を見る目がないのか?不思議でならない。
アーリアは本当は貴族の令嬢なんじゃないかな?
先が視える占いみたいだけど、他にも視える人達がいるみたい。でもなんか自作自演?って思える怪しい人もいる。
絵は少し見にくいですが、ロアが誠実で一生懸命なのがすごく良い。だから素直じゃないグリフォンや意外に可愛い双子が懐いてるんだろうな。
獣医師をってピンポイントに召喚するって珍しいストーリーだけど、面白いです。
でも突然召喚されたのになかなか落ち着いている肝の座った主人公です。
私を裏切ったはずの公爵様が離婚してくれません