結婚して数年でレスで会話もなくて目も合わせない。さっさと捨てるべきだわ。こんなのに固執する必要ない。時間の無駄。
近頃は不倫や話が多いけど、皆そんなに不倫が好きなのかなあ。気持ち悪いだけ。
最初は面白いかと読ま始めましたが、初っ端から旦那さんと実の妹がって…気持ち悪いのこの上なくて、なぜこれで一緒に住めるのか。読んでいて気分悪くなりました。
リリーがなかなかに強くて レオナールを回し蹴りしたのは笑える。シドもかわいい猫と思ってたらイケメンに変身!
とても面白いです。
クローニア姫もルークスも妖精が見えるのよね。なんかちょっと羨ましい。ルークスは話までできるって凄くない?
国はこの力を大切に保護すべきだと思うけと。
とにかくこの二人お似合いだわ。
魅了の魔法はかなり厄介なんですねえ。
でも、話のテンポががとてもいいので読みやすいです。ズルズルどうでもいいことで引き伸ばす作者もいますが、やはりテンポがいいと継続して読みたくなりますね。
お姉たん…と甘えるテオドールが可愛すぎる!
シャルロッテもこんなテオドールをほっとけるわけないよね。
公爵様は怖いけど、悪い人ではないし、契約結婚頑張れ!
クリスティアナが令嬢と騎士の2つの顔を持ち、かっこいい。ロンバートはかなり頭が悪いのでは?なぜ何事も確認をしないのか?こんなのが王になったら国が終わる。セドリックとクリスティアナがくっつくのかな。
男爵令嬢が王子様の花嫁候補って普通はないと思うけど、しかしライラ強い!逞しい!と思ってたら転生者だった。
でも検分役のカールって王子様じゃないの?
アスランがかっこいいですねぇ。黒獅子の姿が好きです。ヴィヴィアンも病気が治ればいいのに。
アスランはヴィヴィアンのこと大好きになってるし、早くラブラブを見たいです。
クラリッサがただの贅沢三昧のお嬢様ではなく、アルバートは貧乏伯爵令息だけど平民と一緒に労働する元気いっぱいの婚約者。
2人お似合いだよ。
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに