なんか…筋が通ってないというか…橘さんとは結局想い合うんだろうけど。でもこの始まり方はちょっと違和感がある。
香奈はかなりタチ悪そうだわ。彼氏かと思ったら不倫相手だし。
香奈はかなりタチ悪そうだわ。彼氏かと思ったら不倫相手だし。
ページ数の割にポイントは高めですが、最後のザマァ断罪場面など、なかなかスッキリする作品でした。エメラインがウジウジする場面はイラッとしましたが、能力の事、そしてバートの本当の出生の秘密など全てが分かって気持ちよく終われる作品です。
特に最後の10話くらいはとても良かったです。
う〜ん。まず、作品の絵がいまいちで、全然惹かれない。それにストーリーもドキドキしたり、どうなる?って続きを読みたいとは思えなかった。
全部読めば良い作品なのかもしれませんが、やはり早めの掴みは必要かと。
エルは幸せになってほしいな。イザベルこそが本物の魔女じゃん!ハンスは見抜けなかったのね。
しかし、冷徹閣下は血痕の理由も分からない子供なのか?普通分からないなんてないでしょう。
この作品はページ数の割にポイントが高いのがネックですが、作品としてはとても面白いです。
ローザが美人なだけでなく、賢くでも柔軟で、なんと言っても強い!
痛快です!
絵は丁寧に描かれてると思います。
しかし、レジェスは最初はアーシアを大切にしていたのに、何がきっかけで王妃と関係を持つだけでなく、妻のアーシアを蔑むことになったのか?
使用人以下の扱いとかありえない。
ザマァ展開をお願いします!
皇位には面倒で興味ないといっていたダンテだったけど、変に勘繰った者達から狙われたので、これまた面倒だからと皇帝になっちゃって。
500年後に公爵令嬢ヘレナとして生まれたけど、またまた凄いことに…。
この作品凄く面白いです!
賢くて強い女性が主人公の作品は大好きですが、
まず、キャラクターの名称?名前が覚え辛い。
これは作品に入り込みにくいです。
絵は悪くないと思いますが、ストーリーがちょっと入り込めないのでいまいち分からなくなった。
絵は普通に綺麗で読みやすいですが、所々で「ん?なんで?」って思う箇所が多々ありながらも、まあ漫画だから…って読んでましたが、続きはどうしようかな…って考えてます。
触れたら心の声が聞こえるのっていいな〜って思うけど、知らない方が良いこともあるよね。
でも知りたいこともあるし…。
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~