レナは強いなぁ。こういう子好きですよ。応援したくなる。でもパーティーで最低な婚約者に皆の前でピシャリと言ってくれたクラウス殿下がかっこいいです。
リシェが本当は直系一族なのにコーデリアは最低だわ。王太子も性格悪そうだし、2人はお似合いですね。まあこの2人の代でこの国は終わりですね〜。楽しみ。
イアンさん、たとえトマトの様に顔が真っ赤に赤面しようが5年も放置するのはいかがなものか。公爵ですよねえ。ちゃんと話ししましょうよ。
そりゃディーゼも離婚したくなるよ。
まだ間に合います頑張れ公爵!
婚約者(だった?)リチャードと姉の婚約者を寝取って妊娠までしているフィリスはクズ同士お似合いだと思う。エディスは素敵な獣人様と素敵な恋をしてほしい。
小さな幼児に転生した千尋。
目覚めたら地獄のような場所だったけど、自力で生き抜き優しい厨房の人達に助けられる。
料理長がまた優しいお父さんになってくれて、一生懸命生きる小人さんが可愛い。
リリーがなかなかに強くて レオナールを回し蹴りしたのは笑える。シドもかわいい猫と思ってたらイケメンに変身!
とても面白いです。
クローニア姫もルークスも妖精が見えるのよね。なんかちょっと羨ましい。ルークスは話までできるって凄くない?
国はこの力を大切に保護すべきだと思うけと。
とにかくこの二人お似合いだわ。
魅了の魔法はかなり厄介なんですねえ。
でも、話のテンポががとてもいいので読みやすいです。ズルズルどうでもいいことで引き伸ばす作者もいますが、やはりテンポがいいと継続して読みたくなりますね。
お姉たん…と甘えるテオドールが可愛すぎる!
シャルロッテもこんなテオドールをほっとけるわけないよね。
公爵様は怖いけど、悪い人ではないし、契約結婚頑張れ!
クリスティアナが令嬢と騎士の2つの顔を持ち、かっこいい。ロンバートはかなり頭が悪いのでは?なぜ何事も確認をしないのか?こんなのが王になったら国が終わる。セドリックとクリスティアナがくっつくのかな。
婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版