もう少し評価が高くてもいいかなって思いました。カザンが何でどうやって生きていたのか?最初は双子?って思ったけど、死んでなかったのか、死んだけど神に選ばれて生き返って王になった?エリナがもう少し頭良かったらいいんだけど。
神様〜。手違いで別人に魂をって…それで目覚めて即処刑って…。
ごめんじゃないよ〜。
でも5歳からやり直せるなら頑張りがいがある。
しかし、5歳で既に暴君だったのね。
八雲はインターン生だよねえ。
人にぶつかっても挨拶もしない。
部長の部屋に初対面なのに挨拶もせず入ってきて友達のような態度。
どんな坊ちゃんか知らないけど、最低限のマナーがなって無い。
でも藤部長の心を動かす魅力があるのかな。
ポーション作りがどうして役立たずなのか?
それを役立たずと言う領主である父親は領主の資格なしだわ。姉も妹の貯金を盗むとは。
この親にしてこの娘って感じかな。
この呪い良いですねえ。
それも人生で一番の晴れの舞台で、家族親族に友人知人、そして職場関係者全員揃ってる場所ってのが最高です。
この時代に女性が仕事をするって社会経験程度の扱いだっただろうから大変だったと思う。
今と一緒で、昔だってプライド持って真剣に仕事してる女性も沢山いただろうに。
もったいないよね。
全くなんで王子様って見た目だけの頭空っぽ女の言うことを鵜呑みにするのか理解できない。
もう少し頭良くないと国が滅びるわ。
イヴェッタはさっさと隣国に行ってこの国のことはほっときましょう。
でも、執事のタイランと息子のイーサンが頼もしい!
亮太は琴美とすっごくお似合いだわ〜。
このクズ男にはこのクズ女がぴったり!
亮太や琴美のような人間は地獄をみたほうがいい。
咲桜は若くはないかもしれないけど、真っ当な男は咲桜を選ぶよね。
レナは強いなぁ。こういう子好きですよ。応援したくなる。でもパーティーで最低な婚約者に皆の前でピシャリと言ってくれたクラウス殿下がかっこいいです。
リシェが本当は直系一族なのにコーデリアは最低だわ。王太子も性格悪そうだし、2人はお似合いですね。まあこの2人の代でこの国は終わりですね〜。楽しみ。
互いに虜だった