よくある
よくある感じかな?って感じの感想です。イラストの感じも内容も。はじめだけ読んでリタイアしちゃいました。
途中まですっごく面白く読んでました!途中からわけわからずになり少し離れちゃいました。過去とか現在とか記憶改ざんとか一気に盛られ、、、更新まちするとダメでした。またスムーズに進むくらいに一気に読みたいと思います!
絵柄はあまり好きな方ではありませんが、これから親へのざまぁがきっとあるはずと思い、無料を読み進めます!男主人公がなよっとしてる分キャラへの思い入れはできないかな?でもきっと後半はイケメンになる予感(*^_^*)期待を込めて
絵柄綺麗で読み進めれますー!!話ははじめ凄く面白く読めてました!後半の山場すぎてから少し盛り上がりもさめたかなー?ってかんじです。
今は良いですが途中までしんどいストーリーが続くなぁってのが個人的に(汗)なんでそんなに旦那アホなん!?頭使えよ!周り見ろよ!って思いながら見る前半と今は良い人と結婚したね〜!!でも荒波は変わらないのねって思って見てます!今のが大好きです!
よくある展開でよくある逃げかなぁ〜。。作品のビジュもまぁまぁって感じです。まだ完全に読めてないので、機会あれば全話って感じです。
どっかで見たなぁって設定でした。でもイラストや描写など良かったと思います!細かいところ気にしなければオッケー!無課金なので途中ですがwww