kin0k0t0kappaさんの投稿一覧

評価2 5% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がまず好きです!本編は断罪後も続き一番の山場は断罪かなー?竜が強い!断罪まではよくある話かな?って感じでその後の町造りとかが好きです!

更新

ネタバレ レビューを表示する

更新遅くて前の巻はどんなだっけ!?ってなるけど、話が後半になるほど面白くて小説も手をつけました!前半はよくありすぎてwww精霊がいいキャラしてます!

泣きました

ネタバレ レビューを表示する

何度も泣きました!こんだけ子供いりぁそーなるのかー?とも思いますが、個を見てもらえない辛さなどそれを小さいながら現実逃避し、そうなってしまった事話により涙がでてきます!ただこれはどういう着地になるん?ハピエンか!?と続きが凄く気になります!

好きすき

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がまず好きです!もっと続きが読みたかった作品!男性主人公がハイスペすぎてでも当て馬もそれほど雑にならず、悪役の破滅はスカッとして良かったです!

好き

好きー(笑)なんかヒロイン枠じゃなく、外部枠なのが良い!フラグいっぱいで、きっとそのうち皇女メインの話来るんだろうなーってワクワクしてます!

頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

今は良いですが途中までしんどいストーリーが続くなぁってのが個人的に(汗)なんでそんなに旦那アホなん!?頭使えよ!周り見ろよ!って思いながら見る前半と今は良い人と結婚したね〜!!でも荒波は変わらないのねって思って見てます!今のが大好きです!

NEW
    こんな食堂行きたい!

ネタバレ レビューを表示する

今までに無い内容でちょっとドキドキ!
    料理Lv99で激強ってどういう事!?ってなったりそんな筋肉いる!?って思いますが、読んでくうちに確かにいるなぁ〜ってなったりするので、凄くストーリーねってある感あります!面白いです!

悪役令嬢すき

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢大好きが共感できます!ただ頑なに洗脳は違う的なストーリーは何故!?ってかんじで2〜3回読み直しましたが、兄や攻略対象がもつ嫌悪感はわかるものの、幼少期から今まででそこまでなる!?みんな何も思わんのかーいってなるので、ストーリー的にとか色々考えるとしょうが無いのかぁーと思いつつ、毎回なんでこんなになる!?って思って見てます!最後洗脳ってなるのか聖女の力(魅了)で押しとうすのか気になるので読み続けます!