ビフォーアフター
はじめの豚からのビフォーアフターがすごすぎる!私もやればなるのかな?って若干試してやめちゃいました!(笑)
よくある感じかな?って感じの感想です。イラストの感じも内容も。はじめだけ読んでリタイアしちゃいました。
絵柄もストーリーも大好きです!人間と精霊の間で頑張る主人公!理系なのが良くて、自分ではいまいちわからないなぁ〜って物も化学式で作れる主人公すごすぎです!早く次巻ほしい!
まず、表紙と絵柄の裏切りなく、抜け感のある恋愛観最高です!ちょっとじれったく恋愛の進行度は遅いかなぁ〜?って思いますが、大好きですー!
カフェを開いてある意味無双する作品です!途中で読みやめちゃいましたが、イラストも良いです!ストーリーはちょっと途中飽きはくるかも
絵柄が最高に好みです!イケメンの無能より、優秀な宰相?なんか心理だわぁーって感じです!ポンコツ旦那が頑張る作品かな?ってかんじです(笑)
主人公?が死んで主人公がどれだけ大切だったかわかる作品でした!みんな自分の事しか考えないんだよねー(汗)
前作から大好きでした!前作を読み返してからよむのをオススメです!ハイスペ旦那を翻弄する妻が最高におもろいです!
心理的猫写とかちょっと読んでて辛くなる時もあるけど、すっごく好きなストーリーです!終わりかたがちょっとモヤってしちゃいました!(泣)
アンソロジーなので素早くキュンキュンして落としてくれるので最高です!モヤモヤが残らない!好きな作家さ んや素早くキュンキュンしたい方量を読みたい方必見 です!
転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!