承認欲求が
高い同僚が色々やらかすけれど自滅していく、、、と思いきや最後は(笑)やっぱ人間そう簡単には変わらないよね。ある意味清々しい!
友達最高にムカつきます!主人公も本当のこと言って!男も騙されないで!主人公に嫉妬?だかなんだかよくわからないけど、ハッピーエンドになってほしい。
寝たきりで話もできずなんの反応もない旦那様に毎日毎日会いに来て話しかけてかいがいしく世話を焼くだなんて。最初のうちはできても、これを何年もこれから先もずっと続けられるなんて。
可愛くて、ロージャーとヨルとのかけ合いも面白くて、時にしんみりさせるのも良きです。3人の幸せがずっと続きますように。
コナリミサトさんのだけ読みました。どっちも面白かったけど、コナリミサト先生は初期?の頃なのか絵柄がだいぶ違う印象。
綺麗。そして主人公が賢すぎる。SNSの描写がうまい。悪人にも人間味があって、一人一人ドラマがある。父親はクズ。
とても可愛いくて、ほのぼので癒されます。
でも心の声が聞こえると、聞きたくないことや、聞かれたくないことが伝わってしまうということで。
すごい妊婦ばかり出てくるけど、実際いるよね。育休取ってるのに復帰するかは分からないとか堂々と言う人いるもの。
形の虐待があって、もっと周りが助けてあげなきゃ介入しなきゃと思うのに、現実ではきっと私も何もしないできないんじゃないかな。
しか読んでないんですが、旦那と義母がクソすぎます。ラストは改心してくれるかしら?近所の放置子はまぁ迷惑だけど、あんまりたいしたことない感じ。
今日もワタシが一番カワイイ 残念マウント女子MAYU