もー!!
主人公が好きすぎます!美人で性格もよくて頭もよい!年齢のサバ読みからなにから面白くてテンポよく読めます!
夫の給料を超えたのは偉かったけど、夫も夫でストレスが溜まってたんだよね。ストレス溜まってたらモラハラいいかって言ったら違うけど、夫婦思いやりが大事。
作るのって大変。私もコミュ症だからよくわかる。小学生になってもママたちの付き合いって続くんだよね。。
の絵がかわいいしスッキリしてて、つい読んじゃう。こんな母親いるかなって思うくらいのマウンティング。気をつけないと。
優しげなお顔で背中の紋紋。いろんなものを背負っているんだろうなぁ。人生経験が違うよね、コンビニでヤンキーに怒鳴るわけでもなく一言でビシッと!
粗末に扱われる不遇なヒロイン。それを救ってくれる溺愛御曹司。ありがちなパターンだけど、やっぱり好き。。
主人公サレ妻なのに悲壮感がない。悲しみをパワーに変えて前に進む感じ。協力者の会社の異性の同僚にも必要以上に寄り掛からず、ひとりで調査していく、見習いたい!
可愛い!キュンキュンする!それだけで十分です!何故主人公こんなにモテモテなのか謎だけど笑 髪巻いてメイクしたら美人って、さすが少女漫画w
突然別れようなんて。ショック!!のはずが主人公にかかると面白くなっちゃうね笑 結末が気になるけど離婚はしないでほしいなー
ほのぼの系かと思いきや、だんだん不穏な雰囲気に。いつも犬を連れているおじさん怪しい。友達はどこにいったのかな。
花凛さん、つじつまが合いません!