突然
こうなってしまったらどうしたらいいんだろう、仕事も辞めないといけなくて、かわいそう、実家に戻ったとこまで読みました、結末が気になります
妻に!!婚約者のほうも読んでます、アニメも楽しいです、妻のほうもいつものメンバー勢揃いですね、これもアニメ化しないかなー
とサレ女の入れ替わり、発想が斬新で面白いです、モラハラ夫には制裁をキッチリ加えてもらいたい、子どももかわいそう
スカッとしました、親もひどいし、兄もひどい、主人公逃げられそうでよかったです、遺産はいらないからお世話もしたくないですもんね
裏切られて魔女だと告発された主人公が王子に救われる系のよくあるパターンだけども、これから幸せになってほしい
悪役のはずの妹が実は、、、という発想が斬新で読んでいて騙される、スカッと要素もあるし、絵が綺麗で可愛い、読み応えがあります
令嬢たちがほんと揺るがない、タイトルがピッタリ
それに比べて男性群がだらしないけど、触発されていい方向に進むからまあよし
面白いです...!最初はなんか字が多いな、説明台詞が長っ!と思ったのですが、だんだんそれがツボにw冷静なツッコミが好きです
ブスな主人公が友達のため自分のため、クズな男たちに復讐していく話です、上手くいきそうでいかないヒヤヒヤします
皇女と平民の入れ替わり、ふたりはそっくりでバレないところが面白い、皇女の代わりに環境をよくする作戦がいい
「ただの空気」が吸えなくなりました。 ~化学物質過敏症で無職になった話~(分冊版)