絵が
可愛い、高校デビューな子が普通に頑張って青春、彼氏もできそう、これからどうなるかなっていう感じ、友達もできてよかったね
くる旦那が全部屑、途中すごいイライラさせられるけど、最後はスカッとできるので安心して読んでほしい、現実でもこう上手くいけばな
聖女が何故か力が使えなくなり、でも嫁にいかされた先で愛され幸せになる典型的なよくあるパターンだけど、はやくスカッとが見たいです
が愛人をやっつけてスカッとする話、愛人がちょっとばか、皇太子?はなんなのかな、これから優しくなるのか、、
屑すぎますね、浮気してたくせに妻が他にいこうとすると執着、はやく離婚してほしいな、主人公も何故別れない
ありえないストーリー、パソコンもろくに使えないのに明るくて可愛いっていうだけでみんなチヤホヤするし、副社長の仕事も手伝わそうとしたり、色々おかしい
不穏な家族もの。隠し子の父親は誰なのか。主人公は何故働けないのか(拒食症?)なんにせよざわざわする話です
こうなってしまったらどうしたらいいんだろう、仕事も辞めないといけなくて、かわいそう、実家に戻ったとこまで読みました、結末が気になります
妻に!!婚約者のほうも読んでます、アニメも楽しいです、妻のほうもいつものメンバー勢揃いですね、これもアニメ化しないかなー
とサレ女の入れ替わり、発想が斬新で面白いです、モラハラ夫には制裁をキッチリ加えてもらいたい、子どももかわいそう
ストロベリィ・ケイク 別マ連載版