結婚式を
すっぽかされて、その代わりにイケメン上司が、みたいな夢みたいな話だけど、偶然にも名前が同じだったので騙せちゃうw
ヒロインが目の代わりに嗅覚やその他いろんなところが優れており、さまざまな事件を解決していく、、、みたいなお話
取り憑かれてしまい、醜悪な妹に騙され、軟禁されている可哀想なヒロインが厄介払いに嫁がされたが、実はそれがみんなが憧れる御曹司っていうシンデレラストーリー
貧乏でもこんな可愛いくていいこなら、友達できそうなものだけど、バイトも親がいる時に書いてもらえばいいだけなのになんだか苦しい
御曹司に見初められた虐げられてるヒロインものですが、吸血鬼という目新しさと綺麗な絵柄が好きです、初恋の男の子もこの御曹司なのでは。
裁判は2年もかかり、元彼は反省してない、反省したふりはするという感じでスッキリはしないかな、だけど実話なので勉強になります
狙った皇太子と手を組み復讐を果たせるか、敵が思うより手強そうだけど、うまくいくこと信じてます。皇太子との恋も気になる
クズ旦那とクズ姑にいいように利用され虐げられた嫁の逆襲です、スッキリさせてくれますように!後輩と先輩にもやりかえしてほしい
婚約者と横恋慕のバカ女を糾弾し、スカッと展開で終わりかと思いきや、、、え?まだ続くの?って感じです。
おだやかでほっとする話、こんな関係いいな、独身なのに子持ち女性とこんな風に交流できるってなかなかないと思う
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される