可愛いだけ
じゃない、人間の心の奥底まで触れてくる漫画だと思います、少女漫画でここまで描き切れる人って中々いないと思う。
可愛い!たくさんの女の子たちを魅力的に描いてるし、ちゃんと描きわけもできてる、ストーリーもよいし、ダンスシーンも躍動感があってよい
無料分読みました!続きが気になります!前世からってなに?主人公を前世から好きだったってことかな?てか、あのクソ後輩ざまぁですね
相手の男性がまたえらく綺麗で、綺麗だからこそ妬まれたり不幸になったりもするんだけど、王子様と出会えてめでたしめでたしとはならないらしい
にもなった虫かぶり姫、読書から得た知識を役立たてて名声があがっていくのがよいです、王子からの溺愛も。続きが楽しみです。
だけだけど、面白そう!実は婚約者さまは不器用なだけで、主人公溺愛系なのかしら?コインたまったらまた読みにきまーす
姉妹が入れ替わり(体じゃない)でも実は向こうも、、という感じ新しいです、どう決着がつくのか、向こうの世界には帰れるのか続きが楽しみです
主人公は妹の代わりに辺境に嫁がされるけど、愛されて幸せになるというありがちなストーリーですが、実は妹もかわいそうだった(色んな意味で)というオチです、1番醜悪なのは父親。
侍女が強すぎて、、笑 てか、記憶を失ったからってあんなに人格変わる?まぁ、いい人になってくれたからよかった
かわいそう、絶対あの女にはめられているー!!このまま墜落していくのを見るのは辛いな、味方が現れるといいんだけど
Piece